Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 20:32   #121
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Патриотизм?!?!

А когда несколько лет назад Латвия обыграла Россию на чемпионате мира ( победную шайбу забросил Романовский) как отмечали? .... Если оффтоп, извините.
vladimir k. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 22:10   #122
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1119 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 Jetpusher не успел проявить себя

vladimir k., честно говоря не помню ))) если не помню значит ничего особенного не происходило. Кучки фанатов поорали и разбежались. Нам естественно было обидно... А так я болельщик и не знаю кто такой Романовский )) За спортом не слежу. Больше нравится почитать про ту же ВОВ.
Старый 29.01.2010, 22:14   #123
Интересующийся

vladimir k., Вообще интересно получается, потому что и в латвийской и российской командах играют те же русские ))) Потому мы обычно болеем сначало за Россию, а если играет Латвия не против России то конечно болеем за наших. Недавно вот возродился клуб Динамо Рига - так за него переживают одинаково и русские и латыши. Хотя опозорился недавно - молодежные команды Канада-Латвия 15-0 сыграли )))) тьфу.... нервы только портить ))))
Старый 29.01.2010, 22:17   #124
Интересующийся

Извиняюсь что немного не в тему, просто жжет поделится. Это просто ДУРДОМ.
http://www.youtube.com/watch?v=7m-ETbIAnzA
Старый 29.01.2010, 22:53   #125
Свой человек

Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Одно слово - Далбиня! В школе учить надо хорошему, гадостям научат и так.
Старый 29.01.2010, 23:26   #126
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО Не уверен, что многих на покупку нашего авто двигал патриотизм...
Скорее банальные экономические обстоятельства и расчет, доступность сервиса, но никак не патриотизм.

Да как можно говорить про патриотизм (например в т.ч. к российской марке), если топ-манагерам ВАЗа нас....ать на глубокую модернизацию завода, на персонал с мизерными з/п. Или так же сами работники ВАЗа спустив рукава годами собирают с теми же сборочными косяками и по моему наплевательским отношением к качеству сборки и т.д. А уж про патриотизм в целом к стране и подавно- там в коридорах греб. власти давно на народные массы положили с прибором, а этот кризис это все только оголил в большей степени.
Конечно в жирные времена проще правителям прививать патриотизм, но сейчас даже у вышеупомянутых товарищей нет даже искреннего желания, старания что-то изменить в отсутствии шальных денег.

Да и вообще как мне думается в последние 20 лет данная тема п.м. не уместна, а вот лет 25-30 назад было бы почти 100% патриотов.
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 01:49   #127
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

А я думаю,что топманагеры ВАЗа,да и ваще вся верхушка даже не представляют как выглядит отеч.автомобиль.Выпросить побольше бабла у гос-ва,откатить кому надо и поделить,вот вся генеральная линия отеч.бизнеса,а на чём будет быдло ездить не их забота
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 09:37   #128
Свой человек

Лет 25-30 назад патриотов среди моих сверстников в различных социальных слоях было процентов 10. И те со временем меняли взгляды. Слишком большая разница была между официально преподносимым и действительностью. Сколько было вранья. Только в моментально раскупаемой газете "Советский спорт" большая часть материалов была правдива. И всё больше информации проникало из-за бугра.Сейчас всё больше становится похожим на то время. Я переключаю канал, завидев "отцов нации", а от вида нашего областного назначенца плеваться охота. За что ему полтора миллиарда отвалили на ВАЗе? А работягам по 6 -15 т. в месяц.Вся верхушка не просто не представляет как выглядит отечественный авто, у них считается позором ездить на них. Люди покупают то, что могут себе позволить. Просто считают деньги в своём кармане.
Старый 30.01.2010, 12:11   #129
Интересующийся

Мне кажется вы запутались. На мой взгляд есть ура-патриотизм, тупой и никому не нужный. Все нахлебались им по уши. А есть просто здоровое чувство собственного достоинства. Если элементарно не уважать себя, то и не будешь уважать свою страну, машину на которой ездишь и т.п.
Хоть и не был на ВАЗе, почему то не считаю что они работают "спустя рукава", моя машина тому подтверждение.
Старый 30.01.2010, 14:32   #130
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
Мне кажется вы запутались. На мой взгляд есть ура-патриотизм, тупой и никому не нужный. Все нахлебались им по уши. А есть просто здоровое чувство собственного достоинства. Если элементарно не уважать себя, то и не будешь уважать свою страну, машину на которой ездишь и т.п.
Хоть и не был на ВАЗе, почему то не считаю что они работают "спустя рукава", моя машина тому подтверждение.
Этому подтверждение этот форум с мелкими и упорными косяками сборки в виде: отключенной клеммы вентилятора охлаждения и т.п. И не надо валить все на плохую предпродажку дилеров, ибо предпродажка на норм. авто должна состоять из отмывки, визуального осмотра и т.п. как на ино, а не сборке и разборке авто по гайкам как у ВАЗовских дилеров предписано с огромной тех. картой
Понятно, что в большей степени проблема ВАЗа не в сборке, а в качестве деталей, но вот такие мелочи как невоткнутая клемма просто поражают.
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ