Sergio_Kalinin, один фиг рановато переобулся! Весь октябрь еще ездить можно
Ты на входные погоду видел? Если не врут то будет холодно, а в гололед на летней резине что-то мне не плющиться ехать на дачу, а надо...
Да что ей будет, резине то....
Один фиг на след сезон менять собираюсь
Sergio_Kalinin, погоду видел - дождь, а потом солнце и тепло Зимнюю резину 2-3 сезона юзаешь и усе? Богат? Или стиль вождения не позволяет дольше эксплуатировать?
Sergio_Kalinin, погоду видел - дождь, а потом солнце и тепло Зимнюю резину 2-3 сезона юзаешь и усе? Богат? Или стиль вождения не позволяет дольше эксплуатировать?
Дорогу плохо на льду держит уже, не нравиться, да и хочеться уже новую резину.
Один раз она меня уже спасла, когда весной в гололед чуть в одного придурка летящего по второстепенной дороге чуть не вьехал, тогда я при скорости 35 - 40 км/ч., остановился в 5 сантиметрах от него, тормозной путь был всего метра 1,5 - 2.
Поэтому считаю что на резине экономить не стоит. Я понимаю что у неё ресурс ещё процентов на 70 остается, но в экстренной ситуации она подведет точно!
Я помню, в начале апреля переобулась в летнюю (пятница была - это точно помню). А с понедельника и всю следующую неделю по утрам выпадал снег (на дорогах каша, на подъемах гололед) ближе к полудню снег таял и асфальт высыхал. А у меня всю неделю учеба с утра))) Самое сложное было выезжать на стоянке задним ходом из сугроба (пробуксовка сильная), а на дороге нормально, просто аккуратно педаль газа нажимать надо было и педаль тормоза раньше, чем обычно
Я помню, в начале апреля переобулась в летнюю (пятница была - это точно помню). А с понедельника и всю следующую неделю по утрам выпадал снег (на дорогах каша, на подъемах гололед) ближе к полудню снег таял и асфальт высыхал. А у меня всю неделю учеба с утра))) Самое сложное было выезжать на стоянке задним ходом из сугроба (пробуксовка сильная), а на дороге нормально, просто аккуратно педаль газа нажимать надо было и педаль тормоза раньше, чем обычно
во-во, мы пежо тоже в апреле переобули, а потом снег днем неожиданно начался, я это учел, перед перекрестком начал тормозить метров за 300-350, плавно нажимаю на тормоз, как ехала, так и едет, я чуть сильнее, слышу, что уже АБС в дело включилась, а она как ехала так и едет, тогда я рывками начал тормозить, смотрю передо мной зад ланоса уже, в последний момент руль в лево и остановился, до него см 20 наверно было, а с южной дамбы дак я в правом ряду 20 км/ч съезжал, ибо слегка на тормоз нажимал, а её в юз пускает, до дому доехал, поставил, думаю, ну нафиг...
Ну что=) оставлю ка я свои отзывы о нашем клубном шиномонтаже!!! Сегодня пришлось уже переобуться, пускай и рано для города Перми, но всё же в выходные поездка в Губаху, а там погода непредсказуема!!! Значит напали ребята на авто аж вдвоем, что порадовало, не пришлось долго ждать!!! Сделали качественно и еще угостили фисташками будем пользоваться, жаль только что у них нет правки дисков и азота!!!
сегодня съездил переобуваться в наш клубный шиномонтаж, сделали все по высшему классу, ждал только около часа наверно, ну я без записи был, сначали "12" переобули, потом уже взялись за меня, сказали что диски и резина хорошая, очень непривычно после летней =)))