Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 07:33   #121
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубный шиномонтаж

Sergio_Kalinin, один фиг рановато переобулся! Весь октябрь еще ездить можно
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 07:41   #122
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Sergio_Kalinin, один фиг рановато переобулся! Весь октябрь еще ездить можно
Ты на входные погоду видел? Если не врут то будет холодно, а в гололед на летней резине что-то мне не плющиться ехать на дачу, а надо...
Да что ей будет, резине то....
Один фиг на след сезон менять собираюсь
Старый 08.10.2009, 07:43   #123
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergio_Kalinin, погоду видел - дождь, а потом солнце и тепло Зимнюю резину 2-3 сезона юзаешь и усе? Богат? Или стиль вождения не позволяет дольше эксплуатировать?
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 09:52   #124
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
Sergio_Kalinin, погоду видел - дождь, а потом солнце и тепло Зимнюю резину 2-3 сезона юзаешь и усе? Богат? Или стиль вождения не позволяет дольше эксплуатировать?
Дорогу плохо на льду держит уже, не нравиться, да и хочеться уже новую резину.
Один раз она меня уже спасла, когда весной в гололед чуть в одного придурка летящего по второстепенной дороге чуть не вьехал, тогда я при скорости 35 - 40 км/ч., остановился в 5 сантиметрах от него, тормозной путь был всего метра 1,5 - 2.
Поэтому считаю что на резине экономить не стоит. Я понимаю что у неё ресурс ещё процентов на 70 остается, но в экстренной ситуации она подведет точно!
Старый 08.10.2009, 11:14   #125
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Я помню, в начале апреля переобулась в летнюю (пятница была - это точно помню). А с понедельника и всю следующую неделю по утрам выпадал снег (на дорогах каша, на подъемах гололед) ближе к полудню снег таял и асфальт высыхал. А у меня всю неделю учеба с утра))) Самое сложное было выезжать на стоянке задним ходом из сугроба (пробуксовка сильная), а на дороге нормально, просто аккуратно педаль газа нажимать надо было и педаль тормоза раньше, чем обычно

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 13:58   #126
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ritchie Посмотреть сообщение
Я помню, в начале апреля переобулась в летнюю (пятница была - это точно помню). А с понедельника и всю следующую неделю по утрам выпадал снег (на дорогах каша, на подъемах гололед) ближе к полудню снег таял и асфальт высыхал. А у меня всю неделю учеба с утра))) Самое сложное было выезжать на стоянке задним ходом из сугроба (пробуксовка сильная), а на дороге нормально, просто аккуратно педаль газа нажимать надо было и педаль тормоза раньше, чем обычно
во-во, мы пежо тоже в апреле переобули, а потом снег днем неожиданно начался, я это учел, перед перекрестком начал тормозить метров за 300-350, плавно нажимаю на тормоз, как ехала, так и едет, я чуть сильнее, слышу, что уже АБС в дело включилась, а она как ехала так и едет, тогда я рывками начал тормозить, смотрю передо мной зад ланоса уже, в последний момент руль в лево и остановился, до него см 20 наверно было, а с южной дамбы дак я в правом ряду 20 км/ч съезжал, ибо слегка на тормоз нажимал, а её в юз пускает, до дому доехал, поставил, думаю, ну нафиг...
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 20:00   #127
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Переобулся сегодня на зиму. Пока очередей и холодов не настало...
Старый 22.10.2009, 09:54   #128
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Ну что=) оставлю ка я свои отзывы о нашем клубном шиномонтаже!!! Сегодня пришлось уже переобуться, пускай и рано для города Перми, но всё же в выходные поездка в Губаху, а там погода непредсказуема!!! Значит напали ребята на авто аж вдвоем, что порадовало, не пришлось долго ждать!!! Сделали качественно и еще угостили фисташками будем пользоваться, жаль только что у них нет правки дисков и азота!!!
Ghost_Riders вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 11:02   #129
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

не ради рекламы, а ради помощи соклубникам:
неподалеку от клубного есть другой шиномонтаж, где делают правку дисков.
Миниатюры
Безымянный.JPG  
Старый 22.10.2009, 21:26   #130
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

сегодня съездил переобуваться в наш клубный шиномонтаж, сделали все по высшему классу, ждал только около часа наверно, ну я без записи был, сначали "12" переобули, потом уже взялись за меня, сказали что диски и резина хорошая, очень непривычно после летней =)))
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ