Re: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
Думаю что в Автотрейде будет также по стоимости, а дозвонится ты туда не смогешь, прячутся А вот насчет того чтобы масло на ТО не менять...думаю что они на это не пойдут, заставят. В Автотрейде если масло не поменять им, то и делать там больше нечего, у них ТО к этому и сводится. Проще уж тогда приехать к ним, деньги заплатить и уехать.
Цитата:
Сообщение от art159
Думаю что в Автотрейде будет также по стоимости, а дозвонится ты туда не смогешь, прячутся А вот насчет того чтобы масло на ТО не менять...думаю что они на это не пойдут, заставят. В Автотрейде если масло не поменять им, то и делать там больше нечего, у них ТО к этому и сводится. Проще уж тогда приехать к ним, деньги заплатить и уехать.
Как это прячутся?????? И насчет ТО вообще: я вообще думала что они хотя бы продиагностируют двигатель и отрегулирую клапана - это минимум....о масле даже не задумывалась. Смысл его менять, если оно новое
Цитата:
Сообщение от moon_shine_06
Как это прячутся?????? И насчет ТО вообще: я вообще думала что они хотя бы продиагностируют двигатель и отрегулирую клапана - это минимум....о масле даже не задумывалась. Смысл его менять, если оно новое
Диагностировать будут если ты пожалуешься на что-то.... а так нет.
А вообще есть сервисная книжка с перечнем необходимых работ ТО - не поленись принеси ее в цех мастеру и ткни его носом. За деньги которые ты платишь за ТО они ОБЯЗАНЫ выполнять требования сервисной книжки авто. Ну а если считаешь что что-то из того что там написано тебе не нужно, они только рады будут не лезть )) В том числе если скажешь не менять масло - менять не будут. Стоимость ТО от этого не изменится, только масло покупать не нужно будет. Стоимость расходников в цену ТО не включена. 4500-5000 это сумма с учетом расходных. Если обратишься к книге, то там есть много чего кроме масла. При определенной настойчивости можно эти 4000 впринципе отбить. ))) Да и отметка в книжке не помешает, случись чего гарантийное не дай бог (тьфу тьфу тьфу)
Цитата:
Сообщение от moon_shine_06
Как это прячутся??????
Да у них там один телефон на всех и через него же они по ходу выходят в инет Я когда машину покупал - задолбался, быстрее было до них доехать, чем дозвониться) Больше туда ни ногой)