совиньен обалденный цвет...!
причем я была настроена на чернику, так как предпочитаю темные цвета, но она была с допами, а мне нужна была "норма"...
увидев рядом стоящее авто цвета "совиньен" была приятно удивлена необычностью данного серого оттенка...который одинаково хорошо смотриться и в помещении и при дневном свете....
вот уже неделю катаюсь...и каждый раз удивляюсь многогранности цвета, правда мыла уже два раза... приятно ездить на чистой машине))
нужно отдать должное ВАЗу..на калине все цвета "удачные"!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Если судить по планам покраски, то новые цвета вообще черти когда у нас появятся. Я вот хотела "абрикос" купить, но в планах вообще нет и салоны все хором "нет такого цвета", уже устала доказывать, что он есть, просто не красят. Поэтому и выбираю между аспарагусом (дыня) и боровницей. определюсь, наверно, только в салоне.
у нас уже в салонах все цвета есть, по крайней мере в атомире и в самом салоне, а не на складе. а вот когда мы брали были только калина, мускат и боровница. взяли боровницу, т.к. мускат брать уже успел примелькаться (даже во дворе 2 такие стояли уже) а это посвежее.
Airborn, это понятно, что разные. Только на сайте ВАЗа нет аспарагуса, т.к. они обновили цветовую гамму, но когда я покупала машину в дыню еще не красили, так что взяли аспарагус.
Я свой цвет определил как средний между Мускатом 620 и Рислингом 610 = 615 На самом деле промежуточный цвет какой-то...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов