Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 19:11   #121
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Ответ: Калина-что Вам в ней нравится и наоборот,что не нравится.

Цитата:
Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
Если сломался звуковой сигнал, то штатная сигнализация, в принципе становится бесполезной функцией.
Ставить доп. эл. противоугонку меня отговарил менеджер С-Л, сошлись на механической.
если даже сигнал будет исправен,то отсоединить его дело 2-х секунд.у меня стоят волговские улитки в подкапотном пространстве,что затрудняет к ним доступ.а механические противоугонки рулят несомненно.и смысла нет в Калину ставить доп.сигналку,нужно просто штатную доработать,повесить пейджер,датчик удара,объема.ну и от себя что то сделать,например тумблер поставить в разрыв какой нибудь важной цепи.

Последний раз редактировалось Шуриk; 09.10.2009 в 19:54.. Причина: Добавление
Шуриk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 21:14   #122
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Мих@ил не успел проявить себя

Не знаю, может у меня замки на дверях заржавели или вообще не функционируют, т.к. установлен центральный замок, но при возникновении неполадок с иммобилайзером пришлось использовать второй ключ (обучаемый). Поэтому столкнулся с неудобствами, один ключ закрывает-открывает, второй только заводит авто. При этом следует помнить, что держать их вместе никак нельзя.
Мих@ил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 22:16   #123
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

то есть обучающий ключ не открывает дверь? а рабочий поворотом(не с кнопки) открывает?
Старый 13.10.2009, 22:31   #124
Новичок

Да, все правильно понял, а вот так не пробовал (задумался, с утра попробую, но что это меняет?)
Старый 13.10.2009, 23:04   #125
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Да, все правильно понял, а вот так не пробовал (задумался, с утра попробую, но что это меняет?)
Поворотом любого из двух ключей в замке дверь открываться будет )))

Ты только не потеряй тот ключик, который с красной вставкой. Это ОБУЧАЮЩИЙ ключ. Если его потерять (или потерять красную вставку) ты не сможешь обучить новый рабочий ключ под свою машину. При поломке рабочего (черного большого) в этом случае придется менять весь блок ИММО АПС-6.
Старый 13.10.2009, 23:40   #126
Новичок

Значит открыть машину ключом у меня не получилось из-за самих замков - "заржавели". Хотя я слышал мнение, что если стоит центральный замок (с кнопки), то замки на дверях блокируют от ключа, так ли это?
Старый 14.10.2009, 09:06   #127

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Значит открыть машину ключом у меня не получилось из-за самих замков - "заржавели". Хотя я слышал мнение, что если стоит центральный замок (с кнопки), то замки на дверях блокируют от ключа, так ли это?
под твоими словами "блокируют" я так понимаю,что снимают тяги с замков что бы ключем не открыть.на заводе такое не делают,это если только сам снимешь,я так и поступил со своим авто.
Старый 14.10.2009, 09:17   #128
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
под твоими словами "блокируют" я так понимаю,что снимают тяги с замков что бы ключем не открыть.на заводе такое не делают,это если только сам снимешь,я так и поступил со своим авто.
Я тоже думал тяги сняты в итоге побразгал WD-40 и замочки стали открываться !!! Замки от времени если не пользуешся начинают тупить !!
Старый 14.10.2009, 09:36   #129

Цитата:
Сообщение от Kirilloff151 Посмотреть сообщение
Я тоже думал тяги сняты в итоге побразгал WD-40 и замочки стали открываться !!! Замки от времени если не пользуешся начинают тупить !!
вот и у меня такая история с багажником,не пользуюсь,личинка и закорела.а вообще все эти замки от честных людей.машина открывается за две секунды-проволка,линейка.
Старый 15.12.2009, 22:26   #130
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: Калина-что Вам в ней нравится и наоборот,что не нравится.

Мне сегодня не понравилось что в мороз стекла задние сильно замерзают. Отогревается машинка только при включении второй скорости вентилятора, а это довольно шумно.
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ