Можно сходку, у меня воскресенье свободно. Вот бы еще объяву замутить, в инете на gorod48, lipetsknews, в моей рекламе, avto48. Типа: "Калиноводы Липецка, собираемся у Реала(стоянка большая) допустим в первый выходной месяца в 15.00----18.00". Многим лень, как мне например, и не каждый сможет приехать(семья-работа), а вдруг народ потянется? На заправках бы повесить объяву, эти места никто не объезжает! Блин, машин в городе дофига, а интересно только нам.
XopC, Руслан1981, и Sirus, мои кандидаты, эти ребята давно на форуме, они активные, я думаю кто-то из них или все вместе, смогут руководить липецким движением калиноводов.
вот вот идея хорошая. Вот ее и надо обсудить!чтобы вместе руководить и совместно принимать все решения путем голосавания.
Всем привет!!! В полку прибыло!!! Только щас нанткнулся на "Липецкое сообщество" - обрадовало. НО. Увидев кол-во членов - разочаровало. Видя довольно не маленькое количество калин ерзающих по городу, не поверю, что только у данного количества их обладателей имеется инет... грустно. Думаю уже мож банер на сайте к себя пихнуть?
Привет аdамs!вот и мы про тоже и говорили на нашей первой не официальной встречи что калин в городе мого,а на форуме нас мало! Такое ошущение складывается что не у кого нет интернета и не кому в городе не нужна инфа про машину ,хотя ее в городе по прежнему очень мало!
я тут задумал кстате купить в их магазине хрень под номер (наклейку че то пока не хочется совсем, хотя мож эффективнее было), мож какой нидь в пробке на кольце трубного заметит..... а вообще собираюсь на сайте, хотя аудитория в основном подростки, но, опять же в ОСНОВНОМ, типа не все. можно попробывать
Руслан1981, такими темпами не то что скоро, в далеком будущем нам не светит создать в Липецке что то подобное.....
Кстате загадка (сегодня в гараже так и не поняли): что гремит в Калине слева от руля??? панель-да, а вот что именно.... хреново держится пластик, тот что у лобогого, тот который на липучках держится (увидел, даже рассмеялся), но не оно. Мож у кого то тоже гремит? Что то делали?