Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 16:05   #121
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
было 12 км или ... такая вот резина Росава R13
Vorozhnikov, есть подозрение, что резину по дороге заменили. Давно уже Росаву не ставят на конвеере. В основном Каму или Амтел.
Цитата:
Не раз замечал у наших собратьев не закрытые замки на багажниках, сие может послужить спонтаным поводом для угона вашего авто.
я тоже забывал иногда закрывать, проблему решил кардинальным способом - поставил электрозамок.
Старый 13.12.2007, 21:30   #122
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 АНБ не успел проявить себя
Цитата:
5. Заело замок багажника - устранено размораживателем со смазкой.
Уважаемый Vorozhnikov, подскажите название вашего размораживающего средства. У меня та же проблема пока не решена. Пробовал балончик Размораживатель замков (изопреновый спирт, силикон) и ВД какой-то на мойке впрыскивали - не помогает. Как много этого средства надо в замок вливать?
АНБ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 07:57   #123
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
АНБ, Попробуй Done Deal DD6833, 100% поможет проверено на своей машинке
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 11:36   #124
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Vorozhnikov,
Педаль сцепления щелкает тоже, заметил, что не только на калине на шниве такая же ерунда, не смертельно, но понимаешь -что косяк.
Не понравился обзор при движении задним ходом на седане, покоцал задний бампер о вывернутый бардюр. Просто не видно было.
Не закрытые замки багажников говорят, о том что люди поставили ЦЗ
на багажник, необязательно поворачивать личинку ключом.
Старый 15.12.2007, 09:33   #125
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Vorozhnikov не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от страйк
Не понравился обзор при движении задним ходом на седане, покоцал задний бампер о вывернутый бардюр. Просто не видно было.
Не закрытые замки багажников говорят, о том что люди поставили ЦЗ
на багажник, необязательно поворачивать личинку ключом.
Да обзорность желает лучшего по сравнению с классикой . Не завидую водителям Логана, там воще ничерта в заднее не видать. Но привыкаеш быстро, особено после различных курьезов задним ходом. Я на СТО задом разворачивался, кругом авто куча, не заметил за джипом мачащегося лихоча и ... машине 4 дня было. Ну ничего отделался царапинами на бампере. Закрасил сам: грунт для пластика, балончик краски, лак и все ОК. Только цвет чуток на совпал, если на ярком свете смотреть отличается. Надо было пол или треть бампера хотя бы закрасить.
А ЦЗ в СТО на багажник мне ставить отказались гады! Сказали мы таким не занимаемся. Легкой жизни хотят . Зато цены калассные. Установка сигналки и автозапуском 1600 р., а спецы классные.
Vorozhnikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 11:22   #126
Новичок

Вес репутации: 18 Axus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Axus с помощью ICQ
Проблема в стойках я уже один раз приезжал на сто с этой проблемой чел который принимает машины на ремонт со мной прокатился но стук себя не проявил (просто дорога была хорошая) он на последок спросил меня первая ли у меня машина с таким выражением типа маразм лечить надо!
В итоге они протянули стойку стало конечно поменьше но всё равно на лежачих полиц. стучит так как будто кувалдой по стойке долбанули!
И ещё "Когда я обнаружил стук я решил по старинке раскачать чуток машину и проверить есть люфт или нет он оказался просто жутким. Поcле протяжки он чуток уменьшился"
как заставить их делать свою работу???

И ещё когда едеш один на мелких кочках жутко гремит в зади!!! На СТО сказали что это типа работает подвеска так!!!! Я думаю что врут!
Помогите разобраться!!!
А к замку багажника мне даже привыкать не пришлось т к была как то 6-ка а там такиеже замки!
Старый 18.12.2007, 14:50   #127
Новичок

Вес репутации: 0 Lissa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lissa с помощью ICQ
Собралась покупать Калинку... Щас езжу на 14. Скажите мне, хоть у кого то прошло все гладко с новой Калиной? Честно говоря, почитав форум, я уже ее не хочу... Страшно!... Тем более что я в железе не сильна и на сервисе 100 пудов запарят! Ребят, как чайнику скажите - серьезные болезни есть у этой машины? Или все эти стуки и скрипы - фигня и они есть у всех отечественных машин?
Lissa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 15:12   #128
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Lissa, серьезные проблемы, это когда движок клинит, рассыпается коробка, за год сгнивает кузов. Таких проблем нет. Есть мелкие напряги типа сгорающих лампочек, сверчков, которые выеденного яйца не стоят. Если сравнивать с 14, Калина выигрывает по многим параметрам.
У меня сзади поселился сверчок, которого при случае замочу, больше никаких проблем не было. Меня это не парит, купив бюджетную машину глупо расчитывать на свойства премиум-класса. Свою цену Калина с лихвой оправдывает.
Старый 18.12.2007, 17:00   #129
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Аналогично.
Все мои проблемы с Калиной обошлись мне в 65 руб(реле поворотов)
Форум у нас технический.поэтому здесь обсуждаются проблемы с авто.
Отсюда и впечатление,что у Калины сплошные проблемы.
Старый 18.12.2007, 17:12   #130
Новичок

Вес репутации: 0 Lissa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lissa с помощью ICQ
Ага... А тогда еще один вопросик. Недавно узнала что планируется выпуск Калины универсал. Мне бы это как раза подошло. НО! Это новая модель и стоит ли рисковать (кто знает что они туда пихнут из новшеств)... или взять проверенный хэчбек?
Lissa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ