Кстати,я только за.Надо обдумать эту идею.Да и примерно прикинуть,что получается по средствам.Правда,отпуск у меня только в июле.Не знаю,кто в это время еще со мной сможет поехать.А так,если что,я Вам сразу свистну!Спасибо за приглашение!
Вижу я разброд в мнениях, и во сколько встречаться, и где ... Давайте тогда, что бы не мудрить встретимся как обычно у Гасителя, в 14-00. Там сейчас зелено, дорогу все знают. Про шашлык тема занятная, да только вот судя по постам на него подорваться только двое готовы - тогда точно один жарит - трое в рот глядят, в общем или все отписываемся, что поддерживаем и тогда считаем людей или вообще эту тему не обсуждаем. Ну а с другой стороны не будет шашлыка и ладно, встретимся, потреплемся, я вот с Surgeon76 поговорил, может прошивку сменим, а то все никак руки не доходят.
Поотпишитесь, кто вообще приехать собирается, хоть какая то ясность будет. ИМХО на Мамаевом кургане конечно красивее, но для собрания калиноводов у Гасителя лучше.
Да при желании можно и в час (до Волжский-Лада ехать от Гасителя не больше часа) собраться, просто определяться надо. А то получается последнее время в тему заглядываю а там только пять человек из всей ячейки что-либо пишут.
По всем раскладам, гулять без ружья здесь просто не интересно.(с) К. Кинчев
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur
Ну определяйтесь уже!!!!! Шашлык-машлык,Гаситель - Бикетовка..........
Кстати, у Гасителя сейчас не очень то... - грязновато!
Время идёт, давайте конкретнее где и во сколько, шашлык так шашлык - мангал тоже имеется!!!