Sirus, судя по его линейке, 1,4 тогда не делали, . MasterS48, можете озвучить сумму на переделки? Прошивка обойдется ~ 1000 руб. плюс-минус... Это совсем малая кровь, возможно вам этого хватит, провалы между 1-2 пройдут.
прошивка обойдется в 600-800р
а вообще если по минимуму то доработать башку поставить облегченные клапана, тарелки , направляющие и усиленные пружины + низовой вал и разрезную! Скинуть катоколлектор и поставить паука!
прошивка обойдется в 600-800р
а вообще если по минимуму то доработать башку поставить облегченные клапана, тарелки , направляющие и усиленные пружины + низовой вал и разрезную! Скинуть катоколлектор и поставить паука!
паук около 2.5т.р низовой вал нафиг не нужен лучше широкополосный чтобы на всех тянул хорошо.
у нас стоит какой????? Низовой крутится до 5-6 верховые до 12-16
Бональлно с увеличенным подьемом клапана!
ром. Не в обиду ты лучше пообщяйся с грамотными людьми, они тебе все обьяснят на пальцах. А то что ты написал это не к чему. Можеш пообщядца с с Dru lip он тебе все обьяснит. Человек очень грамотный и знаюший что к чему.
ром. Не в обиду ты лучше пообщяйся с грамотными людьми, они тебе все обьяснят на пальцах. А то что ты написал это не к чему. Можеш пообщядца с с Dru lip он тебе все обьяснит. Человек очень грамотный и знаюший что к чему.
от как раз ты и пообщайся
Ну если грубо:
Низовые валы работают в обычном диапазоне работы двигателя при этом немного повышая мощность.
Верховые валы работают например в диапазоне от 4500 - 7000 оборотов.
прошивку менять.
Обычно чем более верховой вал тем больше обороты ХХ и менее устойчивая работа на ХХ. Так же обычно чем более верховой вал - тем больше провал по моменту снизу.
низовой вал нафиг не нужен лучше широкополосный чтобы на всех тянул хорошо
вот что я тебе написал а вот что ты пишеш
Низовые валы работают в обычном диапазоне работы двигателя при этом немного повышая мощность.
прошивку менять.
Обычно чем более верховой вал тем больше обороты ХХ и менее устойчивая работа на ХХ. Так же обычно чем более верховой вал - тем больше провал по моменту снизу.
ну грубо говоря вот так
ты сам себе противоречиш. зачем тратить деньги на низовой или верховой проше тот что говорю я плюс на низах и на верхах. главное правильный подьем
прошивку менять.
ну грубо говоря вот так
ты сам себе противоречиш. зачем тратить деньги на низовой или верховой проше тот что говорю я плюс на низах и на верхах. главное правильный подьем[/quote] не это ты меня не понимаешь! что мы имеем на гражданском вале?
MasterS48 если хочешь вбухать в машину тысяч 10( а может и больше),слушай советы ребят.Но я тебе рекомендую начать с прошивки.Коротко,зато по теме.И не в обиду никому. А то щас запинаете по быстрому как всегда.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
прошивку менять.
ну грубо говоря вот так
ты сам себе противоречиш. зачем тратить деньги на низовой или верховой проше тот что говорю я плюс на низах и на верхах. главное правильный подьем[/quote]
да у тя я знаю стоит вал поехали прокатимся и посмотрим на что способен твой широкополостный вал!