Руслан48, в идеале - отозвать лицензию. такие компании должны уходить. Нл вот если разделить на 5 уровней, то компании 4го и пятого практически обречены на банкротство. кто возьмёт на себя ответственность отнести ту или иную компанию в низший уровень? Думаю компании рискующие попасть в нижнюю категорию будут с удовольствием проплачивать места.
я имел ввиду разница между стоимостью полиса где ы один и полиса где ты и неопытные.
просто полис ОСАГО с неопытным стоит 4300.
есть выгода от всех этих движений???
а вообще смотри, к примеру у меня в страховой в полис КАСКО не вписываются водители поимённо. просто стоит минимальный возраст и стаж. соответствеенно ты можешь оформить неограниченный полис ОСАГО и всё. фамилия везде только твоя и банк это вполне устроит
Последний раз редактировалось Aleksey987; 27.06.2011 в 17:40..
Aleksey987, а нам при страховании объяснили, что если в ОСАГО вписывать трех водителей, то и в КАСКО обязательно вписывать тех же трех человек! Разводят???
Aleksey987, а нам при страховании объяснили, что если в ОСАГО вписывать трех водителей, то и в КАСКО обязательно вписывать тех же трех человек! Разводят???
100%!!! просто у тебя кредитная и там смотря какие требования у банка. а так это исключительно твоё дело сколько человек в полисе КАСКО. в какой СК страховал??
Aleksey987, если я не ошибаюсь РЕСО-гарантия. Страховал не я, а мой отец. Ему оформили КАСКО и ОСАГО в одной страховой со словами по другому никак!!! Ссылалась она как раз на условия банка.
вполне возможно. для банка в первую очередь необходим полис КАСКО, на ОСАГО ему вобщем то насрать. Соответственно им необходимо знать кто будет управлять авто. поэтому в таких случаях полис КАСКО где указан только собственник намного удобнее