Gamicyn, все, спросил!!! Перед тем как отдавать машину зайди к Лене и скажи кто ты есть и с чем пришел, она поймет!!! Для своих сделают все отлично!!!
Ок, спасибо!
Отдал машинку. К сожалению, Лены небыло (на обеде?), поговорил с мастером приемщиком. Обещали к пятнице работу закончить. Но на вопрос про скидку среагировали странно. В моем понимание есть норочас - есть регламент на проведение работ, есть стоимость материалов и нормочаса. От суммы вычитаем 20% получаем сумму со скидкой. А тут как в такси, сколько будет стоить? А сколько даш? Дам столько ... и ещё от этой суммы хочу скидку 20 %. Не, я больше хотел, так что без скидки. Ладно давайте без скидки но только столько...
a_isaev, скажи Лене плиз что машинку клубную отдал на покраску двери, пусть там поговорит с кем надо что свои!
Последний раз редактировалось Gamicyn; 04.08.2009 в 14:16..
к сожалению скидка на покраску до конца не обговарена. Заведующий этим направлением в автофане заверил что у них итак низкие цен на покраску. И с каждым клубны клиентом разгоор о скидке будет индивдуальный. Что видимо и произошло в твоем случае. Отпишись по результатам
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
спроси пожалуйста, если делают качественно, то сегодня отдам им машинку.
отдал уже? я просто был сегодня там и видел когото на универсале. а был я там для замены моего дохлого ЭУРА (всетаки не смог я его сам отремонтить и поехал к ним, т.к. в городе ЭУР нашел только у них)
Приняли меня там хорошо, заменили ЭУР, дали 20% скидки на работу, ну и ЭУР по сходной цене продали. А! еще рейку подтянули при устанвке ЭУРА и сказали чтоб в ближайшее время заменил опорный подшипник.
Вобщем мне наш клубный сервис понравился. Поеду вследующий раз только к ним.
отдал уже? я просто был сегодня там и видел когото на универсале. а был я там для замены моего дохлого ЭУРА (всетаки не смог я его сам отремонтить и поехал к ним, т.к. в городе ЭУР нашел только у них)
Приняли меня там хорошо, заменили ЭУР, дали 20% скидки на работу, ну и ЭУР по сходной цене продали. А! еще рейку подтянули при устанвке ЭУРА и сказали чтоб в ближайшее время заменил опорный подшипник.
Вобщем мне наш клубный сервис понравился. Поеду вследующий раз только к ним.
Ага отдал. Но тебя не видел почемуто, может не я был?
А может мою машину мастер перегонял. Скока денег обошелся тебе ЭУР? сработой.
Забрал сегодня в обед машинку.Все сделали хорошо, искал к чему предраться и не нашел. На ощупь только заметил что поверхность кажется влажной, скорей всего из за того, что лак ещё полностью не схватился и не набрал своей твердости. Вобщем все супер.