Хотелось услышать совет по причине вышеуказанной проблемы, а не попусту тратить тратить Ваше время.
я же сказал , что подразумевает менять приборку полностью, хоть самому хоть в сервисе - на выбор, но приборку в утиль. Можно конечно и проц отдельно поменять, но где его взять
я же сказал , что подразумевает менять приборку полностью, хоть самому хоть в сервисе - на выбор, но приборку в утиль. Можно конечно и проц отдельно поменять, но где его взять
Катаюсь так уже месяц. Отогреется и все работает! Даже менять передумал, т.к. комп работает, все функционирует. Только с утра 20 мин видно только иероглифы
Цитата:
Сообщение от shurup1
Всем здравствуйте, с праздником Великой Победы вас, у меня вопрос, тоже не работает БК, тоесть работает, но иногда показывает произвольный параметр, вместо времени, при нажатии переключателя вверх показывает следующий параметр, но при удержании кнопки, при отпускании возвращается к предыдущему, при нажатии вниз, не переключается, иногда работает нормально, заметил что на кочках параметры самопроизвольно меняются, что это контакт где то плохой или всетаки БК?, сделал диагностику по инструкции описаной здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1543, получил на дисплее вот такую надпись UEr 3.0, что это может значить?
никто так и не смог решить эту проблему? или только замена приборки поможет?
знаю как решить проблему. у себя решил. уже . нашел дефект в приборке и устранил. все сфоткал а как фотки разместить не знаю.
Такая же проблема возникла после 7 лет эксплуатации. Хотелось бы все-таки посмотреть фотки, чтобы решить данную проблему. Попробуй скинуть фотки или на пальцах разъясни, ну хотя бы вкратце.
. Хотелось бы все-таки посмотреть фотки, чтобы решить данную проблему.
Боюсь ,фоток и ответа на твою просьбу Не будет !
дата последнего сообщения от него была аж два года назад !!!
да и потом ,на калинах своя приборка ,причем их аж четыре производителя (внешни схожи? внутри у каждого своё ).А у тебя ,если верить подписи авто десятка ?!
Такая же проблема возникла после 7 лет эксплуатации. Хотелось бы все-таки посмотреть фотки, чтобы решить данную проблему. Попробуй скинуть фотки или на пальцах разъясни, ну хотя бы вкратце.
Я думал речь идет о расплывчатости дисплея (горят слабо те сегменты, которые не должны гореть, следовательно трудно читается информация).
А ту проблему я уже решил раньше, благодаря рецепту от garysson. Да у меня десятка (2007), но с европанелью и БК у нее калиновский.
Привет Калиноводам. Случилось сегодня такое: выключил зажигание, заглушил мотор. Через 5 минут включаю зажигание, БК сброшен (все показания) часы показывают 0:00. Восстанавливаю время, глушу двигатель, через минуту включаю зажигание на часах 0:00 БК опять сброшены все показания. Подскажите, у кого была такая проблема. заранее спасибо.
Привет Калиноводам. Случилось сегодня такое: выключил зажигание, заглушил мотор. Через 5 минут включаю зажигание, БК сброшен (все показания) часы показывают 0:00. Восстанавливаю время, глушу двигатель, через минуту включаю зажигание на часах 0:00 БК опять сброшены все показания. Подскажите, у кого была такая проблема. заранее спасибо.
Может кому поможет, расскажу способ борьбы с тем, что штатный БК не переключает параметры, если нажать кнопку "вверх"-показывает следующий параметр, "вниз"-никакой реакции, удерживаешь ресет - часы сами скачут вперед, на минуты не реагирует. Для тех, кто не хочет разбирать все, паять чипы, как описано форумчаниным нашим.
Нашел эту штуку случайно, натыкал, грубо говоря. Приборка ВДО, 2006г. Я так понял, проблема распространенная.
Зажимаем кнопку вверх, держим ее 5-10сек. Отпускаем, параметр возвращается на тот, что был до нажатия. Все, переключение снова работает. Пользуюсь этим способом каждый день, все циклично и у меня работает всегда. Буду рад, если у других этот способ тоже сработает.