Расскажу я Вам сегодня про автомагазин "Тремп", а именно то что расположен на ул.Николаева. Месяца полтора-два назад зашел я в него прикупить масло в двиг. Покупаю всегда Виско, полусентетику. Прихожу, есть? Нету говорят, только в розлив есть это масло. Вот тут меня черт и дернул купить его, думал контора приличная. Масло вышло примерно рублей на 20 дешевле литр чем в канистрах, т.е. сэкономил примерно 80 рублей. Там же купил и канистрочку. Поменял масло в машине я как всегда остаток масла поставил в гараже и забыл про него. Тут неделю назад понадобилось мне долить масло до уровня в грузовую машинку, ну я и полез в гараж...Достал, долил и только потом увидел что я долил...Масло за это время пока стояло в гараже расслоилось на два слоя. Теперь разобраться где синтетика, а где не синтетика в масле невозможно.)). Вот выкладываю фотки того чем приторговывают у нас в городе. Покупать такое или нет решать вам.
Артём,может просто что то было в баклажке?
Я постоянно масло в разлив беру Равенол 5W40(синтетика),правда в Тремпе...
Дешевле,чем в канистрах получается,нареканий никогда никаких не было...
Артём,может просто что то было в баклажке?
Я постоянно масло в разлив беру Равенол 5W40(синтетика),правда в Тремпе...
Дешевле,чем в канистрах получается,нареканий никогда никаких не было...
Тремп официальный представитель Равенол, т.е. ты покупаешь у них нормальное масло, просто в розлив. А Артём купил какую то херню под видом масла Виско.
Баклажку приобрел у них прямо на месте, пришел-то за фасованным, а его не оказалось. Предложили у них купить тару. Канистра была абсолюдно чистая и новая.
Цитата:
Сообщение от Shum
купил какую то херню под видом масла Виско.
Вот и я говорю тоже самое. Бочка была "фирменная" окрашенная в зеленый цвет и стояли фирменные логотипы БиПи.
Тремп официальный представитель Равенол, т.е. ты покупаешь у них нормальное масло, просто в розлив.
Не факт...С Бритиш Петролиум они как-то не церемонятся, думаю и с Равенолом также дела обстоят (разливным).
Чуял я что не все просто у нас в России с таким товаром, вот и сам прочуял на своей шкуре.
Не факт...С Бритиш Петролиум они как-то не церемонятся,
Блин, толко сейчас понял, что ты масло в Тремпе купил Сначал решил, что в Корте Тады, ну их на фиг с их разливным (хотя, я и так в канистрах беру).
З.Ы. Спроси на смолеск-авто в соответствующей теме, что за фигня. Может, чего умного ответят.
З.З.Ы. Это у БП всвязи с последними событиями качество масла резко упало!