Завожу сегодня в обед машину и слышу мяуканье, я этому естественно значение не придал и поехал. Но когда в течение получаса на всех светофорах рядом с машиной мяукало, я уже заволновался. Останавливаюсь - из машины мяукает. Открываю капот, там рядом с бачком тосола сидит котенок... Это же надо туда было залезть
А что кто-то предлагал лить плохое? Я говорил, что сегодня все однотипные масла от разных брэндов одинаковые. На вопрос о методах определения этой хорошести, мне к сожалению не ответили. "Нравится" за такое определение не принимается, но как критерий предпочтения к какой-то марке, вполне допускается.
Да не рекламирую я Ликви Моли!Совсем в другой организации работаю!Никак с автопромом не связан!Но если подходить к вопросу с такой стороны-"вкусовщина","нравится-не нравится"-ну зачем тогда вообще в обсуждение ввязываться?С такой то теоретической подготовкой?
Я просто пытался высказать своё мнение.Я-не теоретик.И верю больше не в теории,а в опыт.Свой,людей,которым доверяю.
Ну,ладно.Не последний день живём.Будем наблюдать за состоянием своих автолюбовниц,делиться опытом,при встречах-обсуждать...
ну вот я и готов к отъезду. завтра уже на отдых. смотрите не шалите тут без меня! ) удачной встречи вам!!! Сарумян, жду тебя завтра на вокзале, наклейка твоя уже в машине, которая доставит меня
попробую заходить оттуда на форум, если симку тамошнюю сделаю