Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 05:20   #121
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Ответ: Тульская флудильня

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
Завожу сегодня в обед машину и слышу мяуканье, я этому естественно значение не придал и поехал. Но когда в течение получаса на всех светофорах рядом с машиной мяукало, я уже заволновался. Останавливаюсь - из машины мяукает. Открываю капот, там рядом с бачком тосола сидит котенок... Это же надо туда было залезть
А что с ним теперь?
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 10:02   #122
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

swss, YARYCK С котенком не чего - жив, здоров. Когда я капот открыл, он от туда даже выходить не хотел, наверное, понравилось
U22 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 10:50   #123
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

U22, он должен был найти хозяина в этот момент ))

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 11:52   #124
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Лучше рыбок завести:wink:
U22 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 18:55   #125
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

U22, это точно )) мне сегодня не давали спать эти кошки... луче рыбки, они хотя бы не орут по утрам ))

Старый 12.07.2009, 20:47   #126
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
А что кто-то предлагал лить плохое? Я говорил, что сегодня все однотипные масла от разных брэндов одинаковые. На вопрос о методах определения этой хорошести, мне к сожалению не ответили. "Нравится" за такое определение не принимается, но как критерий предпочтения к какой-то марке, вполне допускается.
Да не рекламирую я Ликви Моли!Совсем в другой организации работаю!Никак с автопромом не связан!Но если подходить к вопросу с такой стороны-"вкусовщина","нравится-не нравится"-ну зачем тогда вообще в обсуждение ввязываться?С такой то теоретической подготовкой?
Я просто пытался высказать своё мнение.Я-не теоретик.И верю больше не в теории,а в опыт.Свой,людей,которым доверяю.
Ну,ладно.Не последний день живём.Будем наблюдать за состоянием своих автолюбовниц,делиться опытом,при встречах-обсуждать...
Сарумян вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 23:26   #127
Оратор

Ответ: Будем знакомы?

Olechk@, buuu, как вы почти одинаково подоспели к нам! не подружки ли?

Старый 18.07.2009, 16:01   #128
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

нет, не подружки.
Старый 20.07.2009, 10:08   #129
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
нет, не подружки.
Тогда,наверное,стоит подружиться...
Старый 23.07.2009, 22:26   #130
Оратор

ну вот я и готов к отъезду. завтра уже на отдых. смотрите не шалите тут без меня! ) удачной встречи вам!!! Сарумян, жду тебя завтра на вокзале, наклейка твоя уже в машине, которая доставит меня
попробую заходить оттуда на форум, если симку тамошнюю сделаю

Закрытая тема