поддерживаю идею по поводу еженедельной встречи на Киселева.
есть предложение перенести на время 20,00-21,00 поясняю: как сказала Locura: "По поводу встречи в пятницу в 20.00...всех устраивает? или может перенесем на 19.00? Объясню почему.... народ, который работает в центре например до 17.00-18.00, а живет в Заводском, Ленинском до дому добраться не успеет, придется сидеть на раб месте часа 1,5-2, а встреча продлится мах 1 час. Поэтому есть ли смысл назначать встречу в 20.00?"
то легче сгонять домой поужинать и спокойно приехать на встречу без пробок.
кстати, я ездила в прошлое воскресенье на Андреевские пруды. есть два небольших минуса:
1) дорогу трудно назвать дорогой
2) в 20.30. по московскому времени народа очень много, особенно около первого пруда.
и два плюса:
1) в целом красиво
2) как я поняла, имеется родник с холодной водой ( во сяком случае народ в 5-литровую тару заливал водичку), что немаловажно в данное время года.
кстати, я ездила в прошлое воскресенье на Андреевские пруды. есть два небольших минуса:
1) дорогу трудно назвать дорогой
2) в 20.30. по московскому времени народа очень много, особенно около первого пруда.
и два плюса:
1) в целом красиво
2) как я поняла, имеется родник с холодной водой ( во сяком случае народ в 5-литровую тару заливал водичку), что немаловажно в данное время года.
а я ездила чегодня ночью туда..красиво, все супер, но далековато все таки..:wink:
Rissa, не думаю, что все согласятся ночью, тем более встречи в основном намечены на воскресенье, а понедельник, так сказать, день тяжёлый. хотя, идея интересная
Rissa, не думаю, что все согласятся ночью, тем более встречи в основном намечены на воскресенье, а понедельник, так сказать, день тяжёлый. хотя, идея интересная
да я же не предлогаю туда ночью ездить я просто говорю о том что была там ночью, прикольно там, но далековато. Лучше место "поцентрее" выбрать, что б всем было удобно..