CEMEHOB, это в каком салоне такое втюхивают?
совиньона щас нет с 10-го года, есть кварц- он светлее и без зелени.
смотрите внимательно что бы машина была 10-го года, еже ли 09-го требуйте скидку!!!
номер цвета совиньон 650 в документах он указывается
номер цвета кварц 630 им же красят 2114 и приоры, а совиньоном только калины красили
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Spe@cker,
Да, вот решил калину прикупить. Хотел сначала 14-ю б/у 7-8 года. Цены посмотрел- борзеют продавцы старушек. Новая 14 почти так-же как и калина по цене. Решил калину взять.
ArTemKa,
Втюхивают это в Дзр. http://www.lada-auto.ru/showDealerPr...8&place=938146
С цветами бардак какой-то! На сайте http://www.lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=3615 автоваза нет кварца у калин! А я именно его хотел. И королевы нет.
В общем решил любой кроме хаки(к/зелень), красного, чёрного и белого.
Буду брать только 10-й год. Скидку в 30 килоруб никто не сделает, а на меньшее за годовалую тачку я не соглашусь. Пусть стоят.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,
"Где ж ты раньше был" (с) (на счёт покраски) Завтра дилеру позвоню, устаканивать будем.
Беру 1,6/8. ибо 1,6/16 идет нафаршированная. А мне фарш ни к чему.
приветствую будущие коллеги по несчастью/счастью обладания калинами! подскажите в нижнем где нибукдь возможно заказать универсал новый с 1,6 16 кл и обонвленной кпп? и если кто брал по утилизации (не обязательно такой) отпишитесь где и как. отдельной темы про утиль в нижнем не нашел чет
Привет всем, присоединяюсь к предыдущему сообщению.
Собираюсь через месяц другой покупать калину 1.6 16 кл универсал люкс.
Нужно ли его заказывать или уже можно обычным образом прийти в салон и купить?
Смотрел по прайсу через инте, есть в Агате такие машинки, и в БЦ.Р.
Нужно ли его заказывать или уже можно обычным образом прийти в салон и купить?
Лучше придти выбрать и купить.
После прочтения ссылок поисковика "вернуть предоплату за автомобиль" я перестал быть сторонником предоплатного способа.
А ну как движок "дизелить" будет? Что тогда? Отказываться и бодаться за возврат денег?
Я свою на заказ брал. Обещали привезти к 5 апреля. Надеюсь, что дизелить не будет и бодаться не придется.