Сегодня в автодеталях купил зеркала (сами стёкла) с элементом подогрева. На 093 устанавливал, просто изумительная штука!
ЕСТЬ вопрос где взять кнопку (под место подогрева передних сиддений) и резиновые уплотнители (балаковские вроде) под передние стёкла , а то не могу этот песочный скрип слушать!!!!!
Цена сего девайса 600 р. (на 093 стоили там же 270 р)
А автодетали - это где? Можно поподробней для "не совсем волгоградских". Тоже такую штуку хочу.
Hamster, светодиоды светят определенно хуже чем обычные лампочки (габариты к примеру). пусть спектр света у них и белый, но световая отдача на порядок ниже. светодиодный габарит стоит 20-25 рублей. обычный 5-10 рублей.
горит светодиодный габарит быстрее чем обычный. светодиоды не умирают сразу они начинают истерично моргать. я не беру конечно пашины навороченые лед-излучаетли, которые светят как дальний свет.... и стоят по 300 рублей за лампу
Hamster, светодиоды светят определенно хуже чем обычные лампочки (габариты к примеру). пусть спектр света у них и белый, но световая отдача на порядок ниже. светодиодный габарит стоит 20-25 рублей. обычный 5-10 рублей.
горит светодиодный габарит быстрее чем обычный. светодиоды не умирают сразу они начинают истерично моргать. я не беру конечно пашины навороченые лед-излучаетли, которые светят как дальний свет.... и стоят по 300 рублей за лампу
Гыгыгыгы!!!ПодкольщЕГ! Во-первых,они уж отъехали в мир иной ,а во-вторых,они стоили не 300 рублев за штуку.А 350 за комплект!Назывался он Show Me!
Ну а про то,что светодиод горит быстрее,это я согласен.Просто старайтесь не покупать китайские,по типу таких как MEGA!Ищите в продаже отечественного производителя МАЯК!Я пока поставил последние.Слава Богу,еще не перегорели (MEGA слетели быстро).Качество свечения самому не нравятся.Комплект Show Me выполнял полностью свой функционал,как габаритные лампы.Но больше было решено не приобретать их (выделялись из общего фона КСЕНОНа,да и дороговато постоянно их покупать).Диодные сливаются в цвет с ближним.Хотя,если перегорят и они,то поставлю Philips Dimond Vision.Светят отлично,но желтят (такие поставил в подсветку номера.Стоит комплект около 160 рублей).Хотя у иномарок так и стоит:простые габариты и КСЕНОН!И народ не парится!
[quote=KipiaSoft;487065]Сегодня взял щетки стеклоочистителей Финвал в Би-Би за 327 рублей комплект специально для Калины (61 и 40 см) В комплекте плюс переходники для пежо206 и рено меган и сценик и для какой то модели мазда. Первые впечатления - не скрипят на 3-4 взамахе по сухому стеклу. Ждемс испытаний в "боевых" условиях. Если смотреть критически, то конструкция щеток на первый взгляд мало чем отличается от родных, думаю для устранения скрипов, вполне достаточно было бы заменить на силиконовые одни резинки. Тем более на общем форуме такая тема звучала. Посмотрим как поведут себя щетки в условиях непогоды![/quot
Щетки Финваловские - это единственное что меня устроило после того, как перепробовал 7-8 разных девайсов. зауважал. а запчасти остальные действительно - как нарвешься. щетки брал в "Москвиче"
Приветствую Всех!Ребята,помогите,пожалуйста,если у кого есть информация. Где можно приобрести автомобильный насос вот такой марки "МУССОН МЭ" отечественного производителя?За любую инфу благодарю!
ЗЫ:Поиски по некоторым магазинам результатов не дали!
а что ты именно к этому насосику присмотрелся ? чем он тебя привлёк?
у меня другой тож неплохо качает и манометр путёвый. обошёлся 1500 т.р на встрече покажу.