Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2008, 08:51   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Kenni не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kenni с помощью ICQ
Очечник на люксе

Народ, видел ли кто нибудь в продаже очешник как на люксе или подобный ему?
Kenni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2010, 12:00   #121
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Очешник на люксе

vovk, Тоже самое, но бардачок все равно разобрал и смазал
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2010, 13:41   #122
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
А.Н, Мне, видимо, попался эксклюзивный экземпляр - чехол ручки КПП не выскакивает, очешник открывается только по моей воле, бардачек закрывается ровно без перекоса на обе защелки и т.д. Детали то одни, как же так может быть?
vovk, сдается мне, наши машины как живые, и болячки у них как у людей, у кого что.
У меня вот тоже чехол ручки КПП не разу не вылетел, бардачек только обшиву двери задевает маленько, а очешник достал гад.
А вообще, какое качество сборки можно ожидать от работяги который ходит на работу ради пайки для детей? Наставили они там смотрителей с хорошим окладом из числа манегеров с экономным образованием. А, что толку? Откуда им знать что там работяга крутит?

P.S Не могу выложить фото, при заходе в расширенный режим пишет про отсутствие маркера безопасности. Что за хрень.

Последний раз редактировалось А.Н; 03.05.2010 в 17:32..
А.Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2010, 14:28   #123
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

А.Н, фото выкладывай, хотя бы, через http://www.radikal.ru/
Старый 04.05.2010, 11:54   #124
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро

Вот так я лечил очешник.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 040.jpg
Просмотров: 247
Размер:	60.4 Кб
ID:	74946Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 043.jpg
Просмотров: 242
Размер:	42.9 Кб
ID:	74947Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 048.jpg
Просмотров: 223
Размер:	41.1 Кб
ID:	74948
А.Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 10:11   #125
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Д-р Борменталь не успел проявить себя

А.Н Молодца! Я это у себя давно уже сделал (один в один), только вот на тему только что наткнулся. И еще, очки там лежат как миленькие с хамелионным стеклом. Но вот чтобы они там не гремели от дорожной вибрации, я еще пару небольших кусочков поролона туда положил сверху над очками. Может оно и не совсем удобно сначала вынимать поролон, а потом очки, зато ничего там не дребезжит! Вот!

Коли доктор сыт, так и больному легче...

Последний раз редактировалось Д-р Борменталь; 07.05.2010 в 10:12.. Причина: Забыл линейку вставить
Д-р Борменталь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 23:51   #126
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.4 16v
Вес репутации: 16 Mr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr_kHan с помощью Skype™

Вылечил свой открывавшийся очешник путем прогрева обычным феном передней стенки открывающейся крышки сначала левой, потом правой части и её отжимания. Вышло очень замечательно, теперь она хорошо и главное плотно закрывается и держится, раньше она не доходила до конца и была приоткрыта, мешала как раз "продавленная внутрь" передняя стенка крышки.
Старый 12.05.2010, 08:00   #127
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Д-р Борменталь, у меня ни одни очки из имеющихся не лезут в очешник. По поводу паралона - если эти полоски приклеить внутри очешника, хоть к крышке, хоть к верхней части (которая к потолку крепится). Тогда и дребезжать не будет, и поролон не надо каждый раз доставать.
P.S. Лучше наверно к верхней части - тогда вес, давящий на крышку очешника будет, хоть и немного, но меньше
andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 09:34   #128
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет, очешник у меня не открывался, он у меня выпадал целиком. Двойной скотч, (хороший только), решил все проблемы, 2 зимы уже прошел. Все ОК!
Чехол на ручке КПП, зимой в основном выходил из места, но я его заменил на черного цвета, кожзаменитель по моему, проблема тоже снята.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 20:48   #129
Новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Вес репутации: 0 Pather не успел проявить себя
Re: Отвалился подочечник!

Тоже грел феном контур очешника и дужки, стало по контуру соединяться и держать. Но хватило не надолго. Когда наступила жара: падает.
Реже чем было, но тем не менее...
Решил применить дополнительные пружинки.
Их вырезал болгаркой по 2 мм от кацелярских пружинных скрепок.
Щелкает здорово. Поставил, поживем увидим что далее.
Миниатюры
STP86179a.jpg  
Pather вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 21:18   #130
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отвалился подочечник!

А ещё очки в очечнике очень нехило гремят по дороге, я стараюсь им не пользоваться.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ