А.Н, Мне, видимо, попался эксклюзивный экземпляр - чехол ручки КПП не выскакивает, очешник открывается только по моей воле, бардачек закрывается ровно без перекоса на обе защелки и т.д. Детали то одни, как же так может быть?
vovk, сдается мне, наши машины как живые, и болячки у них как у людей, у кого что.
У меня вот тоже чехол ручки КПП не разу не вылетел, бардачек только обшиву двери задевает маленько, а очешник достал гад.
А вообще, какое качество сборки можно ожидать от работяги который ходит на работу ради пайки для детей? Наставили они там смотрителей с хорошим окладом из числа манегеров с экономным образованием. А, что толку? Откуда им знать что там работяга крутит?
P.S Не могу выложить фото, при заходе в расширенный режим пишет про отсутствие маркера безопасности. Что за хрень.
Последний раз редактировалось А.Н; 03.05.2010 в 17:32..
А.Н Молодца! Я это у себя давно уже сделал (один в один), только вот на тему только что наткнулся. И еще, очки там лежат как миленькие с хамелионным стеклом. Но вот чтобы они там не гремели от дорожной вибрации, я еще пару небольших кусочков поролона туда положил сверху над очками. Может оно и не совсем удобно сначала вынимать поролон, а потом очки, зато ничего там не дребезжит! Вот!
Коли доктор сыт, так и больному легче...
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь; 07.05.2010 в 10:12..
Причина: Забыл линейку вставить
Вылечил свой открывавшийся очешник путем прогрева обычным феном передней стенки открывающейся крышки сначала левой, потом правой части и её отжимания. Вышло очень замечательно, теперь она хорошо и главное плотно закрывается и держится, раньше она не доходила до конца и была приоткрыта, мешала как раз "продавленная внутрь" передняя стенка крышки.
Д-р Борменталь, у меня ни одни очки из имеющихся не лезут в очешник. По поводу паралона - если эти полоски приклеить внутри очешника, хоть к крышке, хоть к верхней части (которая к потолку крепится). Тогда и дребезжать не будет, и поролон не надо каждый раз доставать.
P.S. Лучше наверно к верхней части - тогда вес, давящий на крышку очешника будет, хоть и немного, но меньше
Всем привет, очешник у меня не открывался, он у меня выпадал целиком. Двойной скотч, (хороший только), решил все проблемы, 2 зимы уже прошел. Все ОК!
Чехол на ручке КПП, зимой в основном выходил из места, но я его заменил на черного цвета, кожзаменитель по моему, проблема тоже снята.
Тоже грел феном контур очешника и дужки, стало по контуру соединяться и держать. Но хватило не надолго. Когда наступила жара: падает.
Реже чем было, но тем не менее...
Решил применить дополнительные пружинки.
Их вырезал болгаркой по 2 мм от кацелярских пружинных скрепок.
Щелкает здорово. Поставил, поживем увидим что далее.