Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 18:13   #121
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Feel,
опять вопрос сравнимости....
какую выложить за 36 000 пробега, или за 17 месяцев?
Может стоит вообще по аське списаться и сделать сравнительную таблицу, чтобы устроила и тебя и меня. Согласовать методики учета и тд....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2007, 20:54   #122
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
bill, вот уже и Логаны в свободной продаже:
http://www.autokey.ru/new.php3?newid=271
Похоже скоро не только покупать Новые останется мало народу, но и
поезженую машину Рено Логан никто задаром брать не будет...
А на Приору народ наоборот в очереди стоит.
И очереди ВСЁ Больше!!!
Я это предсказывал раньше.
А ты всё затраты, затраты...
Рено купить Выгодно.
Я считаю,- невыгодно.
Бесперспективная машина...
Старый 13.10.2007, 21:01   #123
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Mazaika, +1 Салон Автоваз Люблино Москва. Логанов в салоне стоит 5 штук. Приор 1 не берут из-за нелепых допов. Приоры практически уходят с колес.
AVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2007, 11:16   #124
Старожил

Логаны в свободной продаже в автосупермаркетах были и раньше, да вот только с навешанными по безумной цене допами, или в автосалоне у дяди васи с кидаловым.
Вообще покупка авто в автосупермаркете типа Автокей, автомир и т.д. в большинстве случае в большая переплата + отвратительный сервис.
Наличие авто стоит смторить у специализированных дилеров где цены не завышают, не заставляют покупать допы по безумным ценам и с клиентами нормально общаются. Таких дилеров, во всяком случае в Москве, достаточно. Вот на них и стоит ориентироваться при покупке Логана, и наличию у них очередей...
Старый 15.10.2007, 12:20   #125
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
bill, да успокойся ты. майбох бу еще сложнее продать наверно.
Старый 15.10.2007, 13:02   #126
Старожил

Artem150rus,
да меня удивляет, что ворпрос о наличи Лганов вообще в этой теме подли...
я вообще-то здесь описываю расходы на его эксплуатации, чего некоторых это так задевает???
Старый 15.10.2007, 13:23   #127
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
я вообще-то здесь описываю расходы на его эксплуатации, чего некоторых это так задевает???
Зачем прикидываться Простачком?
Типа я не Такая, я жду трамвая...
Не такие уж они и "безобидные" эти расчёты.
И не такие уж корректные.
bill, если бы только расходы.
Недалее, чем несколько дней назад вы делали выводы , что Логан купить выгодно. Чем Калину.
Вот это меня и задело.
Поскольку я считаю, что -не выгодно.
И говорю почему...
Старый 15.10.2007, 13:29   #128
Старожил

Mazaika,
так и пиши в той теме, где делали сравнение!!!
А здесь я пишу отчет, по фактическим затратам!!!! причем затраты полные и не вымышленные. Есть притензия к учету затрат? Или желание их обсудить - пожалуйста!
А о наличие авто никоим образом к жданной теме не относится!

p.s.
прошу модраторов, перенести обсуждение наличия очередей в сотвествующий раздел...
Старый 15.10.2007, 13:40   #129
Гигант мысли
Отец Русской демократии

bill, не согласен, что я пишу не в тему,- вы делали расчёты затрат,- логично и обсуждение этих затрат и соответственно выводов.
Мои слова не более ОФФТОП, чем например ваши:
Цитата:
Сообщение от bill
byanka,
Раз читали – значит, заинтересовало, это приятно, все же не зря такую работу проделал.
К сожалению, Вы не смогли увидеть то, что я написал, а искали только знакомые буквы, и сделали свой вывод только по количеству цифр. Ладно, может со временем поймете (я надеюсь), и тогда я только за Вас порадуюсь. Думаю, понимание придет с прекращением финансирования за счет родителей, и примерно в тот момент, когда Вы поймете разницу между учетом расходов (про себя* «сложные слова надо проще, а то не поймет»)….. когда Вы поймете разницу между понятиями «знание своих расходов», «скупердяйство» и «транжирство». Надеюсь, это произойдет раньше, чем Вы обзаведетесь семьей, и Вам станет о ком заботиться.
Ну да ладно, Ваше мнение по любому для меня наука: «многие прописные для тебя истины, другие могут не понимать».

Цитата:
Сообщение от цукерман

byanka а этого гения экономики лучше не трогай он тут святой и за него в легкую бан получишьх.

Что-же Ваши слова могут только порадовать, ведь учитывая мой статус «оппозиция», это означает, что я заслужил уважение администрации клуба своими словами и действиями.
Старый 15.10.2007, 14:14   #130
Старожил

Цитата:
Мои слова не более ОФФТОП, чем например ваши:
Mazaika, ну радует, одно, что Вы хотя-бы не отрицаете что Ваши слова офф-топ... , так что, думаю, перенести их в соотвествующую тему будет правильно...
Ответ