Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Feel,
опять вопрос сравнимости....
какую выложить за 36 000 пробега, или за 17 месяцев?
Может стоит вообще по аське списаться и сделать сравнительную таблицу, чтобы устроила и тебя и меня. Согласовать методики учета и тд....
bill, вот уже и Логаны в свободной продаже: http://www.autokey.ru/new.php3?newid=271
Похоже скоро не только покупать Новые останется мало народу, но и
поезженую машину Рено Логан никто задаром брать не будет...
А на Приору народ наоборот в очереди стоит.
И очереди ВСЁ Больше!!!
Я это предсказывал раньше.
А ты всё затраты, затраты...
Рено купить Выгодно.
Я считаю,- невыгодно.
Бесперспективная машина...
Логаны в свободной продаже в автосупермаркетах были и раньше, да вот только с навешанными по безумной цене допами, или в автосалоне у дяди васи с кидаловым.
Вообще покупка авто в автосупермаркете типа Автокей, автомир и т.д. в большинстве случае в большая переплата + отвратительный сервис.
Наличие авто стоит смторить у специализированных дилеров где цены не завышают, не заставляют покупать допы по безумным ценам и с клиентами нормально общаются. Таких дилеров, во всяком случае в Москве, достаточно. Вот на них и стоит ориентироваться при покупке Логана, и наличию у них очередей...
Artem150rus,
да меня удивляет, что ворпрос о наличи Лганов вообще в этой теме подли...
я вообще-то здесь описываю расходы на его эксплуатации, чего некоторых это так задевает???
я вообще-то здесь описываю расходы на его эксплуатации, чего некоторых это так задевает???
Зачем прикидываться Простачком?
Типа я не Такая, я жду трамвая...
Не такие уж они и "безобидные" эти расчёты.
И не такие уж корректные. bill, если бы только расходы.
Недалее, чем несколько дней назад вы делали выводы , что Логан купить выгодно. Чем Калину.
Вот это меня и задело.
Поскольку я считаю, что -не выгодно.
И говорю почему...
Mazaika,
так и пиши в той теме, где делали сравнение!!!
А здесь я пишу отчет, по фактическим затратам!!!! причем затраты полные и не вымышленные. Есть притензия к учету затрат? Или желание их обсудить - пожалуйста!
А о наличие авто никоим образом к жданной теме не относится!
p.s.
прошу модраторов, перенести обсуждение наличия очередей в сотвествующий раздел...
bill, не согласен, что я пишу не в тему,- вы делали расчёты затрат,- логично и обсуждение этих затрат и соответственно выводов.
Мои слова не более ОФФТОП, чем например ваши:
Цитата:
Сообщение от bill
byanka,
Раз читали – значит, заинтересовало, это приятно, все же не зря такую работу проделал.
К сожалению, Вы не смогли увидеть то, что я написал, а искали только знакомые буквы, и сделали свой вывод только по количеству цифр. Ладно, может со временем поймете (я надеюсь), и тогда я только за Вас порадуюсь. Думаю, понимание придет с прекращением финансирования за счет родителей, и примерно в тот момент, когда Вы поймете разницу между учетом расходов (про себя* «сложные слова надо проще, а то не поймет»)….. когда Вы поймете разницу между понятиями «знание своих расходов», «скупердяйство» и «транжирство». Надеюсь, это произойдет раньше, чем Вы обзаведетесь семьей, и Вам станет о ком заботиться.
Ну да ладно, Ваше мнение по любому для меня наука: «многие прописные для тебя истины, другие могут не понимать».
Цитата:
Сообщение от цукерман
byanka а этого гения экономики лучше не трогай он тут святой и за него в легкую бан получишьх.
Что-же Ваши слова могут только порадовать, ведь учитывая мой статус «оппозиция», это означает, что я заслужил уважение администрации клуба своими словами и действиями.
Mazaika, ну радует, одно, что Вы хотя-бы не отрицаете что Ваши слова офф-топ... , так что, думаю, перенести их в соотвествующую тему будет правильно...