Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 00:18   #121
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: долго идет ПТС

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
какие мы нежные ! Многие люди порадуются этому событию (шутка)

+1
Старый 19.09.2009, 04:04   #122
Архангельская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 Andrew29 не успел проявить себя

нда, ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, типа того? Что, до сих пор остались люди обижающиеся на то что написано в енторнете? Смешно, детский сад штаны на лямках. Заканчивайте страдать фигнёй, такие разброды уже закончились созданием "второго калиноводческого". Будем ячейку делить, чтоли? Есть претензии друг к другу? Ну поругайтесь в курилке, ну встретьтесь, спорим не подерётесь? На крайняк вон, 26-го устройте дуэль на маркерах. Перечитайте эту тему с самого начала, весь, реально ВЕСЬ срачь, начинался с фигни, которая яйца выеденного не стоит. Модераторы, переименуйте уже тему в "песочница".
Andrew29 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 08:59   #123
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrew29 Посмотреть сообщение
нда, ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, типа того? Что, до сих пор остались люди обижающиеся на то что написано в енторнете? Смешно, детский сад штаны на лямках. Заканчивайте страдать фигнёй, такие разброды уже закончились созданием "второго калиноводческого". Будем ячейку делить, чтоли? Есть претензии друг к другу? Ну поругайтесь в курилке, ну встретьтесь, спорим не подерётесь? На крайняк вон, 26-го устройте дуэль на маркерах. Перечитайте эту тему с самого начала, весь, реально ВЕСЬ срачь, начинался с фигни, которая яйца выеденного не стоит. Модераторы, переименуйте уже тему в "песочница".
надо понимать что писанина в инете одно а обращения друг к другу в нашей ячейке чуток все же другое. почему ? да потому что все же мы знакомы реально и как то выделять разницу в такой ситуации между виртуальным общением и реальным нельзя. Считаю общение в таком ключе просто не уважением друг друга. А раз таких элементарных вещей у нас не прослеживается - возникает вопрос - а нафига оно надо ? =) Кстати, твои замечания и сравнения с яслями и выводами типа дележки самые что ни на есть субьективные и мало что имхо имеющие общего с реальностью. Согласен с одним косвенно - то до чего докатились = малоприятно.
Логический вывод - раз такие аллергически рвотные реакции вызывает моя персона и сообщения от оной то я облегчу ваши страдания =) не волнуйтесь... Мне меньше всего надо наводить какие то порядки и кого то воспитывать.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 14:49   #124
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrew29 Посмотреть сообщение
Согласен с тобой. Читается все выше сказанное с улыбкой. Самое странное что все крутится около одной личности. Ведь остальные прекрасно общаются и даже спорят и это не портит отношений. Если чьюто личность задевают какие то слова, это проблема самого человека. Проблема в восприятии кого то как личность нет. Если человек так реагирует и кидается словами какое отношение у него тогда к окружающим? Бесплодные попытки найти обидчиков и обвинения окружающих дело самой обиженной личности. И не думаю что из за пару слов можно начинать конфликт.
Старый 22.09.2009, 09:10   #125
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Согласен с тобой. Читается все выше сказанное с улыбкой. Самое странное что все крутится около одной личности. Ведь остальные прекрасно общаются и даже спорят и это не портит отношений. Если чьюто личность задевают какие то слова, это проблема самого человека. Проблема в восприятии кого то как личность нет. Если человек так реагирует и кидается словами какое отношение у него тогда к окружающим? Бесплодные попытки найти обидчиков и обвинения окружающих дело самой обиженной личности. И не думаю что из за пару слов можно начинать конфликт.
ппц. комент ниочем. себя лучше красавчега почитай. я чес гря не понял не разу, что значит кидается итд ? поясни ?
"какие мы нежные ! Многие люди порадуются этому событию (шутка)"
может это ? я принципиально не продолжаю разговор если оппонент в силу своих обстоятельств или недостатков не понимает ни темы разговора ни обдумывает то что говорит. обидчиков никто не ищет - это просто бред. За слова, пусть даже и виртуальные, мужчина обязан нести ответственность. все посты выше писаны только ради того чтобы что то написать - другой смысловой нагрузки я в них не вижу окороме эмоциональной. просто как вы вдвоем себя ведете меня немного вывело и только. предпочитаю вас, обоих, игнорить. чего желаю и вам для дальнейшего сосуществования мирного на данном форуме.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 10:02   #126
Почётный член Клуба

Время рассудит... Если меня будут игнорить это хорошо. Спокойнее жить )
Старый 22.09.2009, 23:58   #127
Основатель архангельской ячейки

Изображений: 35
Вес репутации: 22 DjShake не успел проявить себя
Отправить сообщение для DjShake с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
предпочитаю вас, обоих, игнорить. чего желаю и вам для дальнейшего сосуществования мирного на данном форуме.
Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Если меня будут игнорить это хорошо. Спокойнее жить )
Думаю, что целесообразнее всего так и поступить=)
Старый 02.10.2009, 18:44   #128
Гость

Ответ: Памойка =)

Maloy, больше не надо мои посты удалять в Памойку. Обсуждение действий администрации карается согласно Правилам. Обсуждать это не нужно.
  Вверх
Старый 02.10.2009, 18:56   #129
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

все что написанно было не потеме перенес в соответствующую тему, все что потеме написанно осталось на месте! Ок больше не буду лесть в ваши разногласия пускай люди читают вашу ругань, если что не так то прошу Вас самих наводить в той теме порядок, хотелось как лутше получилось как всегда!

Maloy вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 19:01   #130
Гость

Maloy, без обид! Хрюн удален с форума. Решение было согласовано с Вишем. Человек не понял с первого раза. Удачи и процветания вашей ячейке.
  Вверх
Закрытая тема