нда, ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, типа того? Что, до сих пор остались люди обижающиеся на то что написано в енторнете? Смешно, детский сад штаны на лямках. Заканчивайте страдать фигнёй, такие разброды уже закончились созданием "второго калиноводческого". Будем ячейку делить, чтоли? Есть претензии друг к другу? Ну поругайтесь в курилке, ну встретьтесь, спорим не подерётесь? На крайняк вон, 26-го устройте дуэль на маркерах. Перечитайте эту тему с самого начала, весь, реально ВЕСЬ срачь, начинался с фигни, которая яйца выеденного не стоит. Модераторы, переименуйте уже тему в "песочница".
нда, ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, типа того? Что, до сих пор остались люди обижающиеся на то что написано в енторнете? Смешно, детский сад штаны на лямках. Заканчивайте страдать фигнёй, такие разброды уже закончились созданием "второго калиноводческого". Будем ячейку делить, чтоли? Есть претензии друг к другу? Ну поругайтесь в курилке, ну встретьтесь, спорим не подерётесь? На крайняк вон, 26-го устройте дуэль на маркерах. Перечитайте эту тему с самого начала, весь, реально ВЕСЬ срачь, начинался с фигни, которая яйца выеденного не стоит. Модераторы, переименуйте уже тему в "песочница".
надо понимать что писанина в инете одно а обращения друг к другу в нашей ячейке чуток все же другое. почему ? да потому что все же мы знакомы реально и как то выделять разницу в такой ситуации между виртуальным общением и реальным нельзя. Считаю общение в таком ключе просто не уважением друг друга. А раз таких элементарных вещей у нас не прослеживается - возникает вопрос - а нафига оно надо ? =) Кстати, твои замечания и сравнения с яслями и выводами типа дележки самые что ни на есть субьективные и мало что имхо имеющие общего с реальностью. Согласен с одним косвенно - то до чего докатились = малоприятно.
Логический вывод - раз такие аллергически рвотные реакции вызывает моя персона и сообщения от оной то я облегчу ваши страдания =) не волнуйтесь... Мне меньше всего надо наводить какие то порядки и кого то воспитывать.
Согласен с тобой. Читается все выше сказанное с улыбкой. Самое странное что все крутится около одной личности. Ведь остальные прекрасно общаются и даже спорят и это не портит отношений. Если чьюто личность задевают какие то слова, это проблема самого человека. Проблема в восприятии кого то как личность нет. Если человек так реагирует и кидается словами какое отношение у него тогда к окружающим? Бесплодные попытки найти обидчиков и обвинения окружающих дело самой обиженной личности. И не думаю что из за пару слов можно начинать конфликт.
Согласен с тобой. Читается все выше сказанное с улыбкой. Самое странное что все крутится около одной личности. Ведь остальные прекрасно общаются и даже спорят и это не портит отношений. Если чьюто личность задевают какие то слова, это проблема самого человека. Проблема в восприятии кого то как личность нет. Если человек так реагирует и кидается словами какое отношение у него тогда к окружающим? Бесплодные попытки найти обидчиков и обвинения окружающих дело самой обиженной личности. И не думаю что из за пару слов можно начинать конфликт.
ппц. комент ниочем. себя лучше красавчега почитай. я чес гря не понял не разу, что значит кидается итд ? поясни ?
"какие мы нежные ! Многие люди порадуются этому событию (шутка)"
может это ? я принципиально не продолжаю разговор если оппонент в силу своих обстоятельств или недостатков не понимает ни темы разговора ни обдумывает то что говорит. обидчиков никто не ищет - это просто бред. За слова, пусть даже и виртуальные, мужчина обязан нести ответственность. все посты выше писаны только ради того чтобы что то написать - другой смысловой нагрузки я в них не вижу окороме эмоциональной. просто как вы вдвоем себя ведете меня немного вывело и только. предпочитаю вас, обоих, игнорить. чего желаю и вам для дальнейшего сосуществования мирного на данном форуме.
все что написанно было не потеме перенес в соответствующую тему, все что потеме написанно осталось на месте! Ок больше не буду лесть в ваши разногласия пускай люди читают вашу ругань, если что не так то прошу Вас самих наводить в той теме порядок, хотелось как лутше получилось как всегда!