Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 16:09   #121
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Maloi26 не успел проявить себя
Re: Обсуждение моей калины))

Цитата:
Сообщение от ВитГен Посмотреть сообщение
ОГО!!!
ну чу чуть переделал)))
Maloi26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2009, 18:25   #122
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 pstopik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maloi26 Посмотреть сообщение
смотри лудше поставь января толк от него больше если стоит 46 заслонка оставь ее( если хочеш что бы мало кушала) поедь сделай норм прошиву если надо могу порекамендовать хорошего человека!(делали пятнашку если спокойно ездить по городу 7 литров если тапить то 8-10) кушать станет меньше гараздо думаю где то литров 10-12 по городу макс а в разнице тяги проктически не почувствуеш! на кройняк если не будет хватать мошьности поставь паука стоит 1400 отключи 2 лямдо зонда и машина сразу поедит!

P.S. у меня расход 29 по городу если тапок нажимать! (засекал пробегом, просто комп больше 20 литров не показывает)
У меня 15 литров расход газа. Я так понимаю что январь 7.2 лучше чем 7.2+, Тяга на машине отстой недавно тагался с 7-ой т.е ВАЗ 21-07, я был на бензине и он тоже так он меня обул во как. Такого не должно быть по определению. Паук точно стоит 1400 а где его мона купить по такой цене?? и скока стит его поставить???
Старый 25.11.2009, 20:34   #123
Ставропольская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА 111830
Изображений: 11
Вес репутации: 18 Сашик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сашик с помощью ICQ

Паук брал на южнм рынке 1-4 стоит 1350р 1-й магазин и ставил на кастрюлькеной фабрике и Миши 1000р + 2 прокладки 400р и всё ну плюс прошива своя на январь 7.2 заслонка 54 и вал 10.42 хавает 9.9 по городу заводская резина стерлась на передке за полгода
Старый 25.11.2009, 23:56   #124
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ

Maloi26, какие диски у тебя стоят? Как полностью называются? Фотки так и не сделал?
Старый 26.11.2009, 00:05   #125
Постоялец

Цитата:
Сообщение от pstopik Посмотреть сообщение
У меня 15 литров расход газа. Я так понимаю что январь 7.2 лучше чем 7.2+, Тяга на машине отстой недавно тагался с 7-ой т.е ВАЗ 21-07, я был на бензине и он тоже так он меня обул во как. Такого не должно быть по определению. Паук точно стоит 1400 а где его мона купить по такой цене?? и скока стит его поставить???
1400 стоит у славика на южном рынке на ростовском также! 400р все прокладки поставить 400р.(если надо могу с вести с человеком)
мой совет: поставь паука 54 заслонку выкинь катализатор за место его поставь один плаия госитель все это на 64 трубу в начале в канце на сужение на 54 последния банка заводская! залей прошиву и машину не узнаеш!

по деньгам смотри! есть два варианта!
1) как я написал стоимость: 1400+800+3500+2000+400+800+500 (но по деньгам дороговато)
2) мне кажется для тебя оптимальный 1400(паук) +800(прокладки и работа) +54 диаметр трубы (соимость смотря кокую трубу брать, без катализатора) +500р прошива ну и заслонку 54 800р! тебев полне хватит этого
Старый 26.11.2009, 00:09   #126
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ВитГен Посмотреть сообщение
Maloi26, какие диски у тебя стоят? Как полностью называются? Фотки так и не сделал?
диски у меня 15! фотки сделал завтра выложу уже просто не могу найти провод от фотика!
Старый 26.11.2009, 09:54   #127
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути

Цитата:
диски у меня 15!
А как называются? Интересует, фирма и название диска, ну или хотя бы только фирма!
Старый 26.11.2009, 10:28   #128
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Bocs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bocs с помощью ICQ Отправить сообщение для Bocs с помощью Skype™

Цитата:
смотри лудше поставь января толк от него больше если стоит 46 заслонка оставь ее( если хочеш что бы мало кушала) поедь сделай норм прошиву если надо могу порекамендовать хорошего человека!(делали пятнашку если спокойно ездить по городу 7 литров если тапить то 8-10) кушать станет меньше гараздо думаю где то литров 10-12 по городу макс а в разнице тяги проктически не почувствуеш! на кройняк если не будет хватать мошьности поставь паука стоит 1400 отключи 2 лямдо зонда и машина сразу поедит!

P.S. у меня расход 29 по городу если тапок нажимать! (засекал пробегом, просто комп больше 20 литров не показывает)
Малой ну откуда же у тебя такой расход взялся? Она ехать вообще не должна при таком расходе.
По вопросу 15 литров газа это много надо регулировать и проверять всю машинку А пауки и т.д. на стоке мощности не прибавляют если кат не забит то лететь она будет так же как и на пауке. И лямбдик не момеха одни. второй конечно с нашим бензином роскошь.
Bocs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 10:55   #129
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Bocs Посмотреть сообщение
Малой ну откуда же у тебя такой расход взялся? Она ехать вообще не должна при таком расходе.
По вопросу 15 литров газа это много надо регулировать и проверять всю машинку А пауки и т.д. на стоке мощности не прибавляют если кат не забит то лететь она будет так же как и на пауке. И лямбдик не момеха одни. второй конечно с нашим бензином роскошь.
хз почему расход такой но едит не плохо! а вот на счет выхлопа не согласен хороший выхлоп очень хорошо изменяет работу матора пропадает провал и могое
Старый 26.11.2009, 11:38   #130
Ставропольская ячейка

А что по дскам. Звоню тебе, а трубку не берешь...