Хочу показать картриджи Boge 2108 которые были заменены по причине естественного износа(падение эффективности). 3 года в условиях казахстанского бездорожья бесследно не проходят и амморты подустали и были заменены на аналогичные.
специально к "фотосессии" патроны не готовились. После снятия с машины лежали в гараже 4 года. сфотографировал "как есть". есть чему поучится у ZF отечественному производителю.
Хочу показать картриджи Boge 2108 которые были заменены по причине естественного износа(падение эффективности). 3 года в условиях казахстанского бездорожья бесследно не проходят и амморты подустали и были заменены на аналогичные.
специально к "фотосессии" патроны не готовились. После снятия с машины лежали в гараже 4 года. сфотографировал "как есть". есть чему поучится у ZF отечественному производителю.
Интересно тем, что при лежании в гараже хром штока боже, финвал, каяба. бильштайн -выглядит через пять лет лучше, чем Сааз через полгода. Я их иногда усилив вместе со штоком и поршнем ставлю взамен наших, предварительно усилив ход отбоя.У хозяина от счастья рот не закрывается
Интересно тем, что при лежании в гараже хром штока боже, финвал, каяба. бильштайн -выглядит через пять лет лучше, чем Сааз через полгода. Я их иногда усилив вместе со штоком и поршнем ставлю взамен наших,
"Усилив вместе со штоком" это как? Ах, да, новая школа ...
Или новый русский ...
Не придуряйтесь, там написано вместе "со штоком и поршнем"...предварительно усилив ход отбоя
Видите ли,производство демфи проблематично не только в создании амортизаторов , но и в интеллектуальном развитии и брат ваш дамп тоже озадачен тем же- я ему подготовил письмо счастья...Вот коплю факты для вас