Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Результаты опроса: Куда едем 25 июля 2009 (выезд на природу)?
Белоомут 3 13.64%
Под Ногинском 2 9.09%
Тучково 3 13.64%
Под Серпухов 1 4.55%
Переславский железнодорожный музей 2 9.09%
Голубые озёра (Луховицы) 1 4.55%
Лыткаринский карьер 2 9.09%
На Оку на старое место 4 18.18%
Под Волоколамск 4 18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 21:45   #121
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Отдых на природе под Волоколамском 25 июля 2009 года.

Давайте всётаки определимся кто когда едет!Лично я в субботу буду ждать в назначенном месте в назначенное время!
Старый 23.07.2009, 22:52   #122
Гость

кто поедет в пятницу позвоните мне обязательно. (926) 229-99-21 или (926) 611-34-33
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 23:01   #123
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

так мы для ЧЕГО едем))... охота/рыбалка, а пытЪ вообще кто нить соберается)))
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 23:29   #124
Гость

я беру все для рыбалки) спиннинг , донки )
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 00:22   #125
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

Mishgun,будем будем пить, там шашлык и все такое, беру ящик пива. Надо что покрепче?
Старый 24.07.2009, 00:23   #126
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikon,позвони Катерине 77 рус она оставила номер сейчас он будет на первой странице.
Старый 24.07.2009, 00:29   #127
Совсем как дома

СОВЕНОК,ты в любом случае жди в субботу, а я еще не знаю либо в пятницу или в субботу, скорее всего в субботу
Старый 24.07.2009, 07:32   #128
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
я беру все для рыбалки) спиннинг , донки )
Я даже лодочку беру!Жалко только кружков так и не смог купить!
Старый 24.07.2009, 09:07   #129
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
кто поедет в пятницу
я поеду сегодня часиков после восьми вечера

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 10:16   #130
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
я поеду сегодня часиков после восьми вечера
Катерина, а место, место-то на Рузе уже определено?
Река или водохранилище?
Я м.б. что-то пропустила?