Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 12:13   #121
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: усилок

я вот себе хочу EOS AE 35 на фронт поставить
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 12:59   #122
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
а на громкости низы хрипят
Мне кажется от аккустики много очень зависит, боюсь, что от установки усилка ожидаемого эффекта с низами на громкости может не получиться
На Калине сейчас фронт ДЛС b6a компонентный (шумка, проставки), магнитола Алпайн...играло очень хорошо, и даже низы были, но когда больше половины выкручивал, начинались искажения, но при этом до искажений играло громко и четко. Решил я поставить усилитель...поставил - заиграло хорошо, но сравнив со звуком без усилка, я понял что по сути то, чего ожидал от усилителя не получил (а это мой первый усилитель, а судя по отзывам от первого усилка должен был быть восторг ). Да, стало чуть громче, да стало четче при большей громкости, но басы от этого не заиграли так как хотел. хочется чуть больше баса добавить сразу похрипывания. на умеренном уровне низких частот, нормально....но и от магнитолы играло не хуже.
Поэтому для низких буду саб ставить, а потом может и поменяю среднечастотники в дверях на хваленные, например, DLS R6A LE.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 19:23   #123
Интересующийся

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 Хон Гиль Дон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Под сидение калины двухканальник то не залезет, а четырех и подавно. Если есть возможность то лучше делать поканаку с помошью процевого ГУ, а не кросами усилителя.
А если воздуховод удалить!!!?
Кто то ставил всеравно...
Ну как этап эволюции системы считаю приемлемым такой вариант.
Хон Гиль Дон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 21:24   #124
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хон Гиль Дон Посмотреть сообщение
А если воздуховод удалить!!!?
Теплом ( и холодом летом)жертвовать ради уся под сидением, сомнительное удовольствие. У меня два на заднем сидении болтами прикручены. На десятке стоял под сидением, разницы на слух не ошутил
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 21:42   #125
Интересующийся

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 Хон Гиль Дон не успел проявить себя

А на десятке пришлось жертвовать или там нормально умешался???
4х канальник стоял???
Хон Гиль Дон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 11:34   #126
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Barrera, Даа,жалко конечно,я-то думал усилок хоть какой поставь от хрипоты избавишься однозначно,а так наугад брать...Нет ну разумеется при условии наличия нормальной акустики,каковая имеется,пожалуй не буду рисковать,просто жалко чуть больше пол-громкости и уже начинает кряхтеть...
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 17:38   #127
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

BRUKC, я может слишком напугал! лучше будет по-любому с усилком!!! На Супре правда вряд ли будут честные ваты, которые они пишут, но уж точно больше, чем на магнитоле, на которой от силы 18 ватт. Я бы взял из двух Супр ту, что дешевле, если уж брать дороже, то брать что-то более стоящее. А так вряд ли на слух заметно будет за 2200 Супра или за 3200.
Кстати, ситуация немного у меня изменилась в лучшую сторону...похоже провода "прогрелись" заиграло лучше, я даже гейн добавил на усилке...басы чуть прикрутил, но все равно качает!!
Кстати, что за акустика, и как установлена!? Сзади акустическая полка? Спереди через проставки и с шумкой дверей? (если этого всего нет, то надо в первую очередь это делать, потом уже усилитель)

P.S. по отзывам на эти модели супры (вроде плохого не пишут, так что ставьте)
http://magnitola.ru/Supra-SRD-A4300-p-10865.html
http://magnitola.ru/Supra-SBD-A4120-p-13436.html

Добавлено через 23 минуты
Да и еще, с Y-разветвителем (он нужен так как у вас 1 пара линейных выходов а хотите подключить 4-х канальный усилок) регулировка баланса фронт/тыл будет только с усилителя возможна. ну это так к слову, чтоб в курсе были, а то может это критично для вас.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/

Последний раз редактировалось Barrera; 01.04.2011 в 17:26..
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 17:56   #128
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Да, по подключению я все понял,а вот ни ак.полки ни подиумов на дверях у меня нет.А акустика,спереди 17,сзади18-супра
Старый 01.04.2011, 18:01   #129
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
А акустика,спереди 17
А вы как ее без подиумов разместили, можно фото?
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 18:39   #130
Гигант мысли

Ну,сейчас вечер-не могу,а разместилась отлично,устанавливали в салоне,я потом оба динамика снимал, перекручивал чуток,подошли без проблем,все саморезы в железо,сидят как влитые.Какие теперь уже подиумы...
Ответ