Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2006, 13:15   #121
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
У меня примерно так и сделано...только по принцыпу растяжки...чека выскочет и орёт...работает от батарейки крона....хватает батарейки на долго...покрайне мере отпугнёт...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 13.04.2006, 13:16   #122
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
ну может и так... Но тогда можно просто купить сирену и подрубить концевики - тот же эффект. только схема проще и дешевле порядком. Но главное - человек хочет чтоб сигнал о тревоги приходил адресно - в данном случае в УВД, от чего я его, кстати отговариваю Хотя если средства есть то можно позволить, но тогда дешевле застраховать по нашим предложениям - увереность, гарантия, спокойствие...
Старый 13.04.2006, 13:17   #123
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
А еще лучше взрыв-пакет или шашку дымовую тогда ))))
Или берешь трубу, запаиваешь с одного конца, кидаешь ВВ, запал и дробь, направляешь в сторону двери.
Но посадят.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 13.04.2006, 13:19   #124
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Al_Koyot, Злодей....
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 13.04.2006, 14:05   #125
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 DmitryKozlov не успел проявить себя
Спасибо за информацию.
Посмотрел "Омегу" - очень интересно, тем более дома давно валяется Siemens, может хоть дело ему найду.
Интересно, насколько сильно ОМЕГА сажает аккумулятор? Ставят ли такие в Авто-Асс (оказывается есть их центр недалеко от дома)? Как на тему сохранения гарантии автоцентра?
Мне понравился самый простенький (тот, который просто GSM пейджер с тремя проводками).

С Альтоникой чего-то похуже. Не совсем въехал в их ассортимент. Да и цены, мягко говоря, несравнимы.

Кто-нибудь ставил себе ОМЕГУ? Есть опыт эксплуатации?

С уважением.
DmitryKozlov вне форума   Вверх
Старый 13.04.2006, 14:50   #126
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
...в данном случае в УВД, от чего я его, кстати отговариваю Хотя если средства есть то можно позволить, но тогда дешевле застраховать по нашим предложениям - увереность, гарантия, спокойствие...
Да машина застраховано по полной КАСКЕ. Если кому интересно, то напишу, как эта каска "возвращает" деньги...
Хочу, чтобы сигнал о действиях с авто шел сразу. Я болел, пока мою Калинку били и обнаружил все только через неделю.
Наехала милиция, но за неделю все отпечатки пальцев уже исчезли сами по себе (я еще как раз перед этим машину водкой помыл).
Может если бы сразу обнаружил, то было бы лучше. А если в момент взлома, так вообще хорошо.

Запомните, КАСКО НЕ ДАЕТ полного возмещения ущерба.
Все равно они хотят вас на...дуть.
Застрахован в РЕСО.

С уважением
Старый 13.04.2006, 15:01   #127
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Надо отдельно сигнализацию на гараж ставить, что-нибудь попроще и сирену помощнее, ведь если дверь вскрыта, то однозначно криминал.
Сигнализация на гараж - не выход. А если я машину на улице оставлю?

Конечно, можно поставить абсолютно все, что только в природе имеется, но тогда стоимость етого всего перевалит за стоимость машины.
Проще вторую купить и ездить на ней, если с первой что-то не так...

С уважением
Старый 13.04.2006, 15:27   #128
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
DmitryKozlov
1. про Омегу. Я работал с ней. Покажу на встрече 15 числа - подъезжайте. Аккомулятор (автомобильный) - можно сказать вообще не сажает. Считайте что это сигнализация. В Авто-Ассе поставят, только надо заранее договориться с ними. Точно знаю что ставили на СТО-4 - м. Бауманская. Тем более вы выбрали самую простую.
2. Про КАСКО - перестрахуйтесь на Стандарт-Резерв. Цена клубная намного ниже общих и вы получаете гарантию нашего агента - если какие проблемы - он поможет в их решении
3. правильно. надо ставить по уму именно то что нужно... удачи!
Старый 13.04.2006, 15:43   #129
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Я в магазине каком-то слышал, что есть сигналка, которая смс на мобилу присылает, но вот конкретно не подскажу.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 13.04.2006, 18:00   #130
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Хлопцы, помогите!!!
Кто слышал про весчь, которая называется БЛЭК- это замена стандартному замку зажигания с блокировкой руля!!
Уж очем мне расхваливали!!!! Не купился!!!! Не зря?!?!?!?
Уж очень хочется заводить свою калину КАЛИНОВСКИМ КЛЮЧОМ!!!