В Луках ремонтируют объездную дорогу от Ленина к Холмской. Скоро второй слой доделают. Но разметку так и не нанесли на сделанные участки. Отремонтированы Энгельса, Пушкинская, Некрасова. Обещают добраться и до Ботвина с 3-ей Ударной ))
О-о-о! И в ВЛ дороги появятся, там как то давно не делали, кстати был там по случаю в субботу, проехал по битуму от Холмской к ленина, вот там давно надо
Доброго времени суток уважаемые коллеги-одноклубники. Подскажите пожалуйста состояние трассы Николаево-В. Луки-Усвяты-Велиж и наличие заправок. Хочу по ней проехать из Курска в С-Петербург.
Спасибо.
Вобщем не надо тебе ехать до В.Лук, едь через Невель, Пустошку и так поэтой Трассе(М-20) до СПб, дорога там в в принципе нормальная почти вся(единственное не знаю что на участке Остров-Псков), заправки попадаются часто. В нашей области не рекомендую заправлятся на Сургутнефтегазе, попадаются по трассе часто но качество хромает, Statoil нормальные АЗС но дорогие.
Последний раз редактировалось Дмитрий584; 03.08.2011 в 11:48..
Вобщем не надо тебе ехать до В.Лук, едь через Невель, Пустошку
Я по этой дороге р-133 сам не ездил. Но проезжал перекресток р-133 и р-51 http://maps.yandex.ru/-/CBaiuT7o. Перед перекрестком стоит какая-то схема объезда. Конкретно не смотрел т.к. на мой путь это не влияет. Там или что то стоят или глобально ремонтируют саму дорогу постоянно попадаются самосвалы со щебнем. От этого перекрестка до Усвят дорога платная. Деньги собирают вроде так в Усвятах. Так что если проехать по ней сейчас нельзя там завернут на Луки.
Между Невелем и Пустошкой на двух участках идет ремонт. Больших ям уже нет, но можно нарваться на участки с выбросом щебня.
Кстати что яндесковские что гугловские карты содержат ошибки. Чтоб не плутать проще всего ехать по р-133 до Невеля, а уже потом выезжать на М20.
Ну если человека повернут на Луки, то ехать до торчилово а там на Пустошку, хотя я не думаю что стоимость проезда там будет дороже чем делать крюк на лишние 70-80км. А в усвятах дорога платная?