Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чем же капкан? если за машиной следили то все будет ок! ну и по крайне мере большинство иномарок после 2000 г.в. идут оцинкованные - а это 12 лет гарантии на сквозную коррозию
Коррозия не самое главное .И наша машина за 12 лет насквозь не прогнивает, Имеются ввиду последние модели начиная с 2110. А вот сыпаться по ходовой , движку, это точно капкан.Просто сам попадал.Теперь только новые, в том числе и ино.
Вот и надо проверять - как следили за машиной. К этому времени подходит плановая замена очень многих дорогих запчастей. Оцинковка не поможет, если машина бита и плохо восстановлена.
Обе хороши за свои деньги. Правда на Тойоту запчасти подорожали в последнее время и значительно... А с неоригиналом - надо точно знать что берешь, почитать отзывы других владельцев.
Коррозия не самое главное .И наша машина за 12 лет насквозь не прогнивает, Имеются ввиду последние модели начиная с 2110. А вот сыпаться по ходовой , движку, это точно капкан.Просто сам попадал.Теперь только новые, в том числе и ино.
Ходовая (если не рычаговая) бюджетный ремонт. А где Ольга то?
Судя по тому, как был задан тот вопрос, Вы в курсе, что там обычно на подходе. Некоторые владельцы, поэтому и продают, чтобы не вкладываться. Все относительно, ГРМ, с помпой и роликами, наконечники - кому то и недорого, но Екзист в последнее время меня лично не очень-то радует... Разговор не про мою машину в данном случае.
Судя по тому, как был задан тот вопрос, Вы в курсе, что там на подходе. Некоторые владельцы, поэтому и продают, чтобы не вкладываться. Все относительно, ГРМ, с помпой и роликами, наконечники - кому то и недорого, но Екзист в последнее время меня лично не очень-то радует... Разговор не про мою машину в данном случае.
Мне кажется Ольгу не интересуют тех. подробности
Ей форма ручек и зеркало заднего вида важнее, чем помпа и ГРМ