чо там навключал то, что оперативы мало? оперу надо мини на ява машине( самая экономная) или оперу 8.65 с ключом. опера 9.5 мобайл? гамно. уквеб хорош ток айпишнеком техасским.
я х.з что я там навключал))))
но например когда при юзании Оперы Мобайл вместе вообще не работали Квип и она..сидишь в Квипе и если запускаешь Оперу то Квип тупо вышибало..и наоборот..
сейчас всё вместе работает отлично..айпишник техасский не проблема..
намного удобнее орудовать со страницами в инете..всё чётко и быстро открывает..и кетайци у себя на серваке сжимают хорошо..странички лёгкие получаются..
попозжа установлю и поюзаю ОперуМини..шоб сравнить с UC Web 6.6
Ездил в Карелию по навигатору, альтернативными, незнакомыми маршрутами -- всё отлично. Мелкие недочёты карт легко нивелировались дорожными указателями . Пользовался навителом 3.2.1
Сейчас поставил 3.2.6. Прога поинтересней, но начались проблемы при прокладке маршрутов, программа с ошибкой просит закрыться. Может кто знает как от этого избавиться?
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=18693 посмотри тут, но я нашол только экранную т9. походу ток спец прошивкой сделаеш.
п.с. мой кирпичик накрылся экран сдох-полоска и всё, стоит немеряно. в планы ремонт в этом году даже не загадываю