Я вобще склоняюсь к мысле что все эти ТО большое разводилово.....
И нада б уже подумыват о клубном "Гараже" в идеале "Свой" СТО с которым клуб заключил договор на обслугу
Но это так пока тока мысли вслух....... потому шито пока мы ходим сами по сибе мы ништо ,а вот как представитель клуба мы ужо рейтинг единица.....
Ногами небить
Shortgun, Может ты и прав, но по телефону я получил цифру в 5000, а мой коллега в 3500, в итоге ему насчитали с расходниками 7500 (простите за повторение), Возможно мне говорили 5000 с расходниками, тогда:
Масло стоит 900р, масляный фильтр - 130р, салонный фильтр - 170р.
Итого 1200 (замена включена).
Если стоимость ТО=2700 тогда стоимость расходников без учета замены = 2300, причем с маслом, которое стоит в ОИЛМаркете за 700р.
т.е. стоимость расходников в ЭП - в 2.5 раза выше чем в других магазинах.
К стати, поставил у них магнитолку при покупке за 6500р, заглянул в Форте, там она стоила тогда 2300, с окустикой примерно те же соотношения. Работа установщиков у них оценивается заметно дешевле чем снабженцев. Складывается впечатление, что они свои разходники от производителя несли на руках (как в анекдоте про Мазератти и эвакуаторщиков)
Это о чем-то говорит?
Tominoker, Конечно было бы не плохо.
Но для начала нужно материально заинтересовать рулевого.
Потом зарегистрить некоммерческую организацию.
И заключать договора на обслугу и скидки.
SnowGirl, В различное время загрузка сервисов изменяется кардинально. Причем перегруз наблюдается то у кустарщиков то у монстров. Судя по элексу сейчас недогруз. Но на других сервисах работа кипит.
Привет всем Калиноводам! В декабре взял Калину-чудо машинка, только вот правый передний габарит не горит. Скоро ТО-1, собираюсь в Галс Квадро, кто посоветует, что с собой тащить-масло там, фильтр или там на месте брать. Хочу свечи NGK ставить, где лучше брать?
Tominoker, вся фича в том, что мелкие сервисы не оборудованы настролько, чтобы обслуживать тачки с мозгами и навороченной электрикой, да и спецов нет. А крупным пофиг:клуб-не клуб