Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
AfterForever, так я ниразу не называл ВАЗ и Калину как-то по-уродски...... вот и хочу что б другие этого не делали........
Не называли... но боретесь только за ИМЯ иноавто... почему не защищает Калину и ВАЗы?
Я уверен, что против вас лично никто тут ничего не имеет, но так уж складываются отношения между владельцами российских авто и иностранных авто. Хотите прекратить это? Надо работать над обоими сторонами. Нельзя заставить молчать одну сторону, если вторая продолжает говорить.
Нууу...... а как я могу защищать Калину, если я только в автосалоне в заведённой посидел и мне не понравилось........ а от ВАЗ 21099 который был когда-то у меня один негатив......... В данный момент я не хочу быть владельцем любого ВАЗа, включая Калину, но хочется верить, что когда нибудь мы будем гордиться отечественным автомобилем, и составим достойную и честную конкуренцию мировым производителям.........
Погодите-ка, Алексей
Мы говорим о том, как называют автомобили... нравятся они или нет, но вы боретесь за то, чтобы не коверкали имена... я об этом и говорил
Если уж называть корректно, то всех
AfterForever, аааааа, я децл недопонял......... Ну так у меня Калины нет, а тем у кого она есть по-моему пофик........ Да лана, дядь, давай не будем тут глупые тёрки устраивать....... ок??????
Leshich, знаешь большинство владельцев не утруждают себя масло вовремя м6енять и льют всякую дешёвку туда вот тебе и результат.
а когда покупают иномарку то уже трясутся над ней сдувая пылинки
Хмм...большинство моих знакомых у кого есть ино далеко не пылинки с них сдувают,а скорее даже наооборот,так ездят что ВАЗу и не снилось.BG просто у каждого конкретного человека свое отношение к машине.И не надо делить людей на тех, кто на ино ездит и вылизывает свою машину и тех ,кто на ВАЗиках катается и обязательно их "убивают".
Матиз прикольный бобик, правда когда стоил как наша 9 ка
Гонял на таком, по городу мою 99 рвет матиз, по трассе правда конкретный слив, ну и если пригрузить то плохо едит, а так жрет мало бензина. налога на него нет на мощность. гарантия пять лет. Когда стоила как 9 как имела право на жизнь
Матиз меня разочаровал только отделкой салона, отсутствием тахометра.
Непривычно по началу близкие передачи, можно 1 ую с 3 ей перепутать)), дело привычки. Резво стартует, мягкие педали, неплохо рулится. Очень парковаться на нем удобно. Конечно с Калиной я Матиз в один ряд не поставил бы, но если ездить одному или в двоем по городу то это вариант. Чисто городской авто на работу ездить.
мдя. нюню. Евгения-кошка, совет! приезжайте на встречу КЛУБа нашего - там всё увидите и попробуете в действии!
Моё мнение - Калина. Спарк - не советую. ИМХо естественно.