Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2006, 12:12   #121
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Алёша
Цитата:
Сообщение от AfterForever
Цитата:
Сообщение от Алёша
AfterForever, так я ниразу не называл ВАЗ и Калину как-то по-уродски...... вот и хочу что б другие этого не делали........
Не называли... но боретесь только за ИМЯ иноавто... почему не защищает Калину и ВАЗы?
Я уверен, что против вас лично никто тут ничего не имеет, но так уж складываются отношения между владельцами российских авто и иностранных авто. Хотите прекратить это? Надо работать над обоими сторонами. Нельзя заставить молчать одну сторону, если вторая продолжает говорить.
Нууу...... а как я могу защищать Калину, если я только в автосалоне в заведённой посидел и мне не понравилось........ а от ВАЗ 21099 который был когда-то у меня один негатив......... В данный момент я не хочу быть владельцем любого ВАЗа, включая Калину, но хочется верить, что когда нибудь мы будем гордиться отечественным автомобилем, и составим достойную и честную конкуренцию мировым производителям.........
Погодите-ка, Алексей
Мы говорим о том, как называют автомобили... нравятся они или нет, но вы боретесь за то, чтобы не коверкали имена... я об этом и говорил
Если уж называть корректно, то всех
Старый 28.02.2006, 12:17   #122
Освоившийся

Вес репутации: 20 Алёша не успел проявить себя
AfterForever, аааааа, я децл недопонял......... Ну так у меня Калины нет, а тем у кого она есть по-моему пофик........ Да лана, дядь, давай не будем тут глупые тёрки устраивать....... ок??????
Алёша вне форума   Вверх
Старый 28.02.2006, 12:38   #123
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
Да какие терки... я просто за то, чтобы либо все могли коверкать названия авто либо никто, вообще, не мог.
Старый 21.03.2006, 21:33   #124
Новичок

Вес репутации: 20 ArMageddonov не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BG
Leshich, знаешь большинство владельцев не утруждают себя масло вовремя м6енять и льют всякую дешёвку туда вот тебе и результат.

а когда покупают иномарку то уже трясутся над ней сдувая пылинки
Хмм...большинство моих знакомых у кого есть ино далеко не пылинки с них сдувают,а скорее даже наооборот,так ездят что ВАЗу и не снилось.BG просто у каждого конкретного человека свое отношение к машине.И не надо делить людей на тех, кто на ино ездит и вылизывает свою машину и тех ,кто на ВАЗиках катается и обязательно их "убивают".
Старый 21.03.2006, 21:44   #125
Завсегдатай

Вес репутации: 20 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
Цитата:
кто на ВАЗиках катается и обязательно их "убивают".
как правило те кто ездят на ВАЗе зачастую экономят на расходниках и т.д. а потом удивляются почему же у меня капиталка на 100 тыках
Старый 24.03.2006, 13:37   #126
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Матиз прикольный бобик, правда когда стоил как наша 9 ка
Гонял на таком, по городу мою 99 рвет матиз, по трассе правда конкретный слив, ну и если пригрузить то плохо едит, а так жрет мало бензина. налога на него нет на мощность. гарантия пять лет. Когда стоила как 9 как имела право на жизнь
Алексей вне форума   Вверх
Старый 28.03.2006, 17:24   #127
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
оо, я на следущей неделе скорее всего на тест драйв метиза поеду -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.03.2006, 16:16   #128
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Матиз меня разочаровал только отделкой салона, отсутствием тахометра.
Непривычно по началу близкие передачи, можно 1 ую с 3 ей перепутать)), дело привычки. Резво стартует, мягкие педали, неплохо рулится. Очень парковаться на нем удобно. Конечно с Калиной я Матиз в один ряд не поставил бы, но если ездить одному или в двоем по городу то это вариант. Чисто городской авто на работу ездить.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 02.05.2006, 17:53   #129
Новичок

Вес репутации: 20 Евгения-кошка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгения-кошка с помощью ICQ
Народ! Посоветуйте пожалуйста, хочу купить первую машину.Не могу выбрать между Chevrolet Spark (обновленный Matiz) и Калиной.
Евгения-кошка вне форума   Вверх
Старый 02.05.2006, 18:00   #130
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Цитата:
Chevrolet Spark (обновленный Matiz)
мдя. нюню.
Евгения-кошка, совет! приезжайте на встречу КЛУБа нашего - там всё увидите и попробуете в действии!
Моё мнение - Калина. Спарк - не советую. ИМХо естественно.
QerteN вне форума   Вверх
Закрытая тема