Нее подушек точно нет, я с руля снимал крышку, у меня сигнал не работает, когда руль стоит ровно не сигналит, вывернешь наоборот работает.....и звук где-то под панелью достает когда тормозишь скоростью, такое чувство что вентелятор от печки жужжит....
Сейчас на работе, на форуме читал про чудо благодаря изоленте, вечером попробую устранить жужжжжжание....достало пипец как.....А так машинкой пока доволен, шустрая...людям со стороны очень нравится...ездил на хэтче 1.6 8 кл перед покупкой своей, разница ощутима в динамике и тишине.....Пробовал кондей, очень хорошо работает..на улице шумноват, но в салоне не слышно, что радует...хочу поставить музыку все руки не доходят, думаю шумку делать или нет...
Здравствуйте! Тоже подумываю о покупке Калины спорт 1,4. Но хочется узнать все таки чем она отличается от 1,6. Как я понимаю это: 1. Двигатель. 2. Тормоза. 3. Диски на 15. 4 Усиленная коробка.
А вот этого я не понимаю: 1. Как выглядят 14 колеса на Калине спорт 1,4. 2. Одинаковая ли рулевая рейка у 1,4 и 1,6. 5. У 1.6 другая подвеска имеющая меньший клиренс 4. Коробка на обеих машинах с передаточным числом 3,7. 3. Одинаковые ли салоны у этих машин? И что еще между ними разного.
Да, интересует материал, обивки сидений. И если можно несколько фотографий той и другой машины для сравнения, только бы желательно фотографии пользователей, а не с сайта автоваза. Заранее благодарен!
Насколько я понял, рейки у нас разные, у меня штатная, у 1,6 короткая. Салоны, думаю одинаковые будут.
У 1,4 передаточное число главной пары 3,7.
Обивка по качеству - как в Норме, моё ИМХО.
И еще вроде Sport 1,6 не комплектуется АБС, но точно не знаю.