Раньше на чеке Роснефти было написано "Алтайнефтепродукт". Кемеровские АЗС не участвуют в акциях остальной сети Роснефти. Когда летом ездил на море,то единственное место, где не начислялись бонусы по карте лояльности - было Кемерово.
Однако ни разу не слышал плохих отзывов о бензине с этих заправок.
А я на Форусе лью 92. Бензин хороший, очередей нет. 95 пробовал, чет вообще никакой разницы с 92-ым.
Чтобы почувствовать - надо хотя бы бак откатать. И если бензин - дерьмо, то не почувствуешь. Я на "пятнахе" после 92-го на 95-й ГПН перешел - почувствовалось, у машины крылья появились.
Чтобы почувствовать - надо хотя бы бак откатать. И если бензин - дерьмо, то не почувствуешь. Я на "пятнахе" после 92-го на 95-й ГПН перешел - почувствовалось, у машины крылья появились.
Я год заправлялся 95 ГПН. В итоге два официала забраковали кислородник без гарантии.
Кемерово, заправился на Роснефть 92 на предзоводском ( выезд из Кемерово в сторону Юрги), до этого было 0,5 бака (заправлялся около губернского рынка 92), двигатель на холодную стал работать менее устойчиво.
Ну надо попробовать на ГПН.
Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s
Кемерово, заправился на Роснефть 92 на предзоводском ( выезд из Кемерово в сторону Юрги), до этого было 0,5 бака (заправлялся около губернского рынка 92), двигатель на холодную стал работать менее устойчиво.
Вчера в Промышленной на Роснефти заливался - нормально все)