Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, Изучайте мат. часть, крузы всегда продаются со скидками. Цена на сайте не соответствует реальности. Сам пересел с калины на круз.
И вам правильно человек говорит, что разница далеко не в 2 раза. Seven677, Лично мне хватает 1.6 АТ, но калина с приоромотором шустрее. По сравнению с 1.4 калиновским,есть очень ощутимая разница в разгоне после 120. МАРАТ1983,Вопрос про вес круза достаточно избитый, но народ на форуме сошелся во мнении, что весит он 1.5 тонны. Даже по моему кто то взвешивал.
IDOL, Изучайте мат. часть, крузы всегда продаются со скидками. Цена на сайте не соответствует реальности. Сам пересел с калины на круз.
Матчасть - это, к примеру, технические характеристики. устройство автомобиля. Цены - это уже маркетинг. Что ж за маркетинг такой, когда на сайте одни цены, а при продаже перманентные скидки? Хреново берут? ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Phobos
И вам правильно человек говорит, что разница далеко не в 2 раза.
О, приятель, если цену можно точно сравнить, то "количество автомобиля" - это весьма субъективное ощущение. Кому-то в два, а кому-то сразу на порядок, что уж мелочиться
Матчасть - это, к примеру, технические характеристики. устройство автомобиля. Цены - это уже маркетинг. Что ж за маркетинг такой, когда на сайте одни цены, а при продаже перманентные скидки? Хреново берут? ))
Троль? Какое это имеет значение? Или надо просто что то написать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
О, приятель, если цену можно точно сравнить, то "количество автомобиля" - это весьма субъективное ощущение. Кому-то в два, а кому-то сразу на порядок, что уж мелочиться
Вопрос был про цену, так что вполне уместно, кормить тролля, в лице вас больше не буду.
МАРАТ1983, А у Калины 1.6 16кл. или 8кл. был? Я сильно сомневаюсь,что Лачетти даже с мотором 1.6 сможет объехать Калину с приоромотором.
Теперь понял,что мотор 8кл.,ну хотя я на своей Калине довольно-таки шустро ездил,до 5тыс.хорошенько на разгон.
8 клоповая у меня. У лачи хорошо подобраны передаточные числа на КПП, 1.4 95 л.с, этот двиг любит обороты, и если правильно его разгонять 16 клапанная калина будет нюхать его выхлопные газы, пересев с калины 1.6 на лачу 1.4 поначалу очень непривычно в плане езды, например если на нашей у калинке крутить двигу до 5,5 тысяч об. минуту то это перебор, двига ревет, а лаче 1.4 все наоборот, ей такие обороты нравятся. У меня братишка круз свой постоянно до 6 тысяч крутил, поначалу дико самому было, потом привык, и самое главное двигатель не орет и не вибрирует и не звенит как на нашей калине, а просто приятно рычит и едет.......
Добавлено через 4 минуты IDOL, просто я такой человек никогда не буду хвалить свое го..но, потому что оно в принципе не может быть вкусным и т.д., так же как и моя калина это го..но по сравнению с лачей, крузом, пыжом дешевым и т.д. Просто про себя довольствуюсь тем что бог дал.....
У лачи хорошо подобраны передаточные числа на КПП, 1.4 95 л.с, этот двиг любит обороты, и если правильно его разгонять 16 клапанная калина будет нюхать его выхлопные газы,
И третья передача втыкается просто изумительно. =0)) Правильный разгон даёт 94 л.с. и 131 нм оставить с носом 98л.с. и 145 нм ? Вот что крест животворящий делает!(с) =0)))
И третья передача втыкается просто изумительно. =0)) Правильный разгон даёт 94 л.с. и 131 нм оставить с носом 98л.с. и 145 нм ? Вот что крест животворящий делает!(с) =0)))
А к КПП претензий вообще не было и нет, пробег 70 тыков. Включаются четко и мягко, ход рычага длинный только это минус.
Добавлено через 1 минуту mikl 7, Вы ошибаетесь, это не КРЕСТ, этот значок означает БАБОЧКА
Добавлено через 1 минуту
Таинственная история символа Chevrolet: «галстук-бабочка»
(9.9.2011)
ДЕТРОЙТ – Логотип Chevrolet, известный сегодня во всем мире, был представлен соучредителем компании Уильямом С. Дюраном в конце 1913 г. Однако о том, как этот знак стал символом бренда, до сих пор ходит огромное число историй.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Phobos
МАРАТ1983,Вопрос про вес круза достаточно избитый, но народ на форуме сошелся во мнении, что весит он 1.5 тонны. Даже по моему кто то взвешивал.
1.7 весит при полной загрузке, Вы что хотите сказать что КРУЗ при полной загрузке будет весить более 2 тонн! Это бред полный, он такой же по весу как и лача 1300 кг грубо говоря.
Снаряженная масса 1285 кг. Но, конечно же, на оф. сайте пургу гонят, также как и с ценами
Вот только чему там весить полторы тонны при вполне обычных габаритах?
Хотя масса может зависеть от комплектации. Один кондей килограмм 40-50 запросто добавит. Ну тогда скан ПТС в студию, дабы не быть голословным
Добавлено через 3 минуты
Да, от комплектации масса зависит. Самый тяжелый Круз седан, судя по оф. сайту - 1315 кг. в снаряженном состоянии.
Добавлено через 1 минуту
Ух-ты, а хэтч еще тяжелее: 1319, хотя по идее должен быть легче.