А в чём прикол? Зачем нужна Приора из корейских деталей по цене корейского автомобиля?)))
Наверное коректнее будет перефразировать, что я бы купил приору дороже на 100 тысяч рублей чем ее продает ваз, если бы был уверен, что она не собрана из того из чего свои машины и сейчас собирает ваз.
Даже просто по калине , машина идет с конвеера все тех процессы отлажены. так каким образом и по какому принципу ваз умудряется втыкать сомнительные детальки от разных производителей.
Кстати господин Комаров в недавнем интерьвью сказал, что по сравнению с 2008 годом качество комплектующих выросло в три раза.
Я машину в 2008 году купил в том году о плохом качестве комплектующих чего то никто при продаже не говорил.
Во вторых, мне вот интересно откуда взялась цифра в три раза.
А ещё мне интересно , что будет говорить генерал ваза через ещё 3 года.
А ещё интресно когда мне прийдет от ваза извинение за качество автомобиля калина выпущенного в 2008 году. Это шутка такая.
Три года назад выбирая калину очень гнал за наличие ПТФ. И на десятке у меня были установлены ПТФ. Однако, сейчас выбирая ПТФ или ДХО, я бы выбрал ДХО. За последние лет 10 передними ПТФками по делу я пользовался от силы пару-тройку раз. Не туманный у нас Альбион))). Вот задняя ПТФ - совсем другое дело, а передние мне нафиг не нужны. Чисто, красота и понт))
Так и я о том же. ДХО в российских условиях куда полезней ПТФ.
Самое первое ощущение когда сел за руль - я не могу определить работает ли двигатель. Спрашиваю у менеджера, он отвечает, что да. Тогда только смотрю на тахометр, действительно 800 об. Еще раз пытаюсь что-то почувствовать и не чувствую, ни малейших вибраций, ни звука. После Калины просто шок!
Испытал такой же шок, когда впервые после Калины сел в свою нынешнюю заведенную машину.
Это понятно, что лучше чем у Калины, иначе за что платим, но вот хотелось бы знать, КП у Рио переключается лучше чем у Поло седана (к примеру) или нет!
БорисbIч, мне показалось что у рио получше будет. На рио ездил на приятелевской и на тестдрайве, на поло совсем чуть чуть у мастера что калину мне чинит.
osrsoft, 1,6 мотор тоже вроде не обделён.