Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
правильно...так их...
а вообще впечатления о резине довольно субъективны.......все зависит от того кто как ездиет...после КАМы тебе понравится....это я говорю даже не зная что такое Pirelli P6000 (ну просто не слышал о ней ничего)....а вообще я себе на лето взял Yokohama as01 195/50R15.....
Dimmon42ru, У меня была Kumho H15 ... не самая лучшая, но очень хорошая, особенно в сравнении с любой отечественной и учитывая то что дороже где то на 200р была в 2007-8 году!
У меня была Kumho H15 ... не самая лучшая, но очень хорошая, особенно в сравнении с любой отечественной и учитывая то что дороже где то на 200р была в 2007-8 году!
В 2007 она так стоила,а два дня назад приценивался к летний резине KUMHO стоит 2100.
А я, парни, решил Нокиан Хака I3 - 185/60r14 взять, пока снег не растаял, пока цены не поднялись. Я ее за 1860ре взял в магазине, а на рынке уже заряжают под 2300ре. Правда не знаю как по качеству будут, но в последнее время нареканий уменьшилось. И диски такие нарядные взял серебристый цвет с черным комбинирован, в томже магазине продавцы с 1700ре до 1500ре цену сразу уронили.
Вот теперь с нетерпением асфатьта жду
А я, парни, решил Нокиан Хака I3 - 185/60r14 взять, пока снег не растаял, пока цены не поднялись. Я ее за 1860ре взял в магазине, а на рынке уже заряжают под 2300ре. Правда не знаю как по качеству будут, но в последнее время нареканий уменьшилось. И диски такие нарядные взял серебристый цвет с черным комбинирован, в томже магазине продавцы с 1700ре до 1500ре цену сразу уронили.
Вот теперь с нетерпением асфатьта жду
Ну покажи диски то!))) и вообще, заходи к нам здороваться!!!а то что-то мы тебя не видели...
Я юзал Pirelli P6000. Понравились чрезвычайно тем, что к дороге буквально липнет. Но есть и оборотная сторона. В колее сильно в стороны бросает. Где лучше уцепится - туда и тянет.
Самый большой минус оч-чень шумная. Мягче отечества, но твёрже большинства импорта.
Брал БэУ. Из европы. Вместо Планет 2Р.
з.ы. Р6000 и те уже из гаража свистнули... :(