Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 15:34   #1
Новичок

Автомобиль: Kalina 11194
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 johnki не успел проявить себя
Отправить сообщение для johnki с помощью ICQ
Ответ: Вопрос по аудиоподготовке.

впринципе я их не искал особо...но мне не понятно почему тогда от фишки отходит 8 проводов? 4 на передние динамики где заканчиваються еще 4?
johnki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2008, 11:07   #2
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 Зима не успел проявить себя

Если разобрать торпеду, можно найти выходы на задние динамики, они там и заканчиваются. Правда не советуют ставить задние в полку, лучше в задние двери
Старый 28.12.2008, 16:06   #3
Новичок

Вес репутации: 0 T64 не успел проявить себя

В хетчбеке не ищите провода на задние динамики, заканчиваются на колодке под торпедой. Протягивай сам.
T64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:16   #4
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23493 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я так думаю что они есть. У меня на универсале все было. У колеги по работе на седане тоже были эти колдки внимательнее смотрите. Зачем же тогда сделамы места под динамики по бокам полки. С левой стороны у меня находились колодки где освещение багажного отсека, с правой стороны пришлось поисккать,оказалась за шумоизоляцией, там всякие лючки есть на лмпучках,вот под ней и нашел,лючок это сделан в районе заднего динамика. Так что дерзайте. Всё есть. Зачем так делать что прода кончаюся под приборкой???Полный бред. Извените но с хетч у меня знакомых нет. А вот предположения мои обоснованы. Если вы пишите так что провода кончаются,то в сервисе установка доп оборудавания считается неправильно сделаной и завод отказывает вам в гарантии так как вы внедрились в проводку. Так что получается,что ваш хеч сняли по гарантии на электронику... Не буду больше продолжать.
П,С.
Аудиподготовка сделана полностью,сервис мены несут отверственность за эти провода,что тянут сами. Но дрядли потом ты когда коснется,докажешь что ты не виноват. А сервис помашет вам рукой. Ничего не знаем. Да врядли они вам будут тянуть провода.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:18   #5
Гость

я тоже искал эти провода ради интереса, когда прокладывал шумо-вибро изоляцию. Но ничего не нашел. даже проводов таких же цветов не тянутся на зад!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2009, 23:34   #6
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Алексей А. не успел проявить себя

В универсале сзади еле нашёл. Почти решил, что их вообще нет. За боковой обшивкой, почти у пола, под толстым слоем мовиля...
Старый 09.02.2009, 09:20   #7
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 22 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
А я так думаю что они есть. У меня на универсале все было. У колеги по работе на седане тоже были эти колдки внимательнее смотрите. Зачем же тогда сделамы места под динамики по бокам полки. С левой стороны у меня находились колодки где освещение багажного отсека, с правой стороны пришлось поисккать,оказалась за шумоизоляцией, там всякие лючки есть на лмпучках,вот под ней и нашел,лючок это сделан в районе заднего динамика. Так что дерзайте. Всё есть. Зачем так делать что прода кончаюся под приборкой???Полный бред. Извените но с хетч у меня знакомых нет. А вот предположения мои обоснованы. Если вы пишите так что провода кончаются,то в сервисе установка доп оборудавания считается неправильно сделаной и завод отказывает вам в гарантии так как вы внедрились в проводку. Так что получается,что ваш хеч сняли по гарантии на электронику... Не буду больше продолжать.
Боюсь что Ваши предположения не обоснованны. В хетче НЕТ ПРОВОДКИ ДЛЯ ЗАДНИХ ДИНАМИКОВ. Провода действительно заканчиваются в колодке под торпедой. И мест под задние динамики в хетче никогда не было.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 08:35   #8
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
Боюсь что Ваши предположения не обоснованны. В хетче НЕТ ПРОВОДКИ ДЛЯ ЗАДНИХ ДИНАМИКОВ. Провода действительно заканчиваются в колодке под торпедой. И мест под задние динамики в хетче никогда не было.
Именно так! Только места под динамики есть в полке, но она настолько хлипкая... Я поставил деревяную полку + усилил её уголками, т.к. прогиналась.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2014, 19:59   #9
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 sarohan не успел проявить себя
Re: Ответ: Вопрос по аудиоподготовке.

а я их находил в задних дверях на разъёме
sarohan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2014, 20:41   #10
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 296100 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Вопрос по аудиоподготовке.

Цитата:
Сообщение от sarohan Посмотреть сообщение
а я их находил в задних дверях на разъёме
в задних дверях даже разьемов нет))
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
штатная магнитола