Клеил на бывшую машину на прозрачный силикон.держались мертво
Добавлено через 32 секунды
А что такого?
Да тут времени на это не хватает, плюс, текущие сальники, воющая кпп, бьющие в руль тормоза....стучащий мотор, жрущий масло мотор..хорошо еще кузов не гниющий....а тут реснички..завидую.
три месяца назад оторвал такие же "крылья" тока без мухобойки, перестали нравиться. Сейчас глядя на калины с ресничками все больше прихожу к выводу что нормально они смотрятся только ночью, когда контур фары меняют, а днем колхозно как то, а особенно на светлых машинах. Но это только мое мнение.
BoBKa, Смотрятся отлично,фары у калины и приоры(особенно)страшные,реснички немного исправляют положение,разумеется в цвет и с полукругом,мухобойка-убожество,имхо.
BRUKC, возможно так оно и есть, но только не производства фирмы АЗАРД, в топку их. В нете где то фотка есть там с полукругом тоже, но другие, гораздо симпотичнее и на всю длинну фары. Где их купить я так и не нашел. А в городе кроме азарда нет ничего, а они качественно все равно не встают на фару.Поэтому считаю что лучше уж совсем без них ездить, чем с корявыми азардами.