В кафе сходить - это оставить там приличную сумму денег!!! не менее 1000 там оставишь, а то и больше.......
Мы же предлагаем более оптимальный вариант в денежном отношении.....
Кафе не вариант, вот если взять наше кафе АкваМарин, то там если нормуль погудеть то минимум по рублю с человека... Это оч накладно.. А турбаза самый самолет...
думаю, если все согласны ехать на турбазу в выходной день, то надо определиться с программой.
1) шашлык (обязательно)
2) баня/сауна (по желанию)
Что еще на турбазах делают?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
И так до 18 осталось не так уж и много времени.. Так как 18 будет среди недели, то предлагаю отметить сей праздник в ближайшую субботу, которой будет 21 ноября... Как вы смотрите на такой вариант??? Я конечно понимаю, что на ЛКК жизнь не заканчивается, но 5 лет нашей любимой машинке это отличный повод.. И к тому же хорошо собраться и классно провести время.. Так как мы уже все стали друг другу больше чем знакомыми.. Мы все друзья, и нет не чего плохого если друзья встретятся и проведут весело время... От себя лично я бы хотел попросить вас отнестись серьезно к данному мероприятию.. И не забивать на него, так как в столь трудные времена постигшие нашу замечательную родину надо отвлекаться от повседневных забот и проблем.. И тем более осень во всем разгаре... Данное мероприятие скрасит серые дни)))
С Уважением Парамонов Евгений
И так до 18 осталось не так уж и много времени.. Так как 18 будет среди недели, то предлагаю отметить сей праздник в ближайшую субботу, которой будет 21 ноября... Как вы смотрите на такой вариант??? Я конечно понимаю, что на ЛКК жизнь не заканчивается, но 5 лет нашей любимой машинке это отличный повод.. И к тому же хорошо собраться и классно провести время.. Так как мы уже все стали друг другу больше чем знакомыми.. Мы все друзья, и нет не чего плохого если друзья встретятся и проведут весело время... От себя лично я бы хотел попросить вас отнестись серьезно к данному мероприятию.. И не забивать на него, так как в столь трудные времена постигшие нашу замечательную родину надо отвлекаться от повседневных забот и проблем.. И тем более осень во всем разгаре... Данное мероприятие скрасит серые дни)))
С Уважением Парамонов Евгений
Вот тя проперло на философию!
А идея хорошая! Меня лично привлекает! Где список приглашенных, подтвердивших своё участие в банкете?
Varwara, Alexz_ul, Ну что вы так сразу))) С начало надо подтвердить дату, а если дата подтверждина, то следствинно, что большая часть соклубников сможет и тогда уже проводить опрос кто едет...