Извините, что так некорректно. Не хотел ничего плохого. Просто задал вопрос.
Поздравляю с покупкой!
Нет нет я наоборот хочу послушать что говорят знающие люди в этом деле.
Все с установкой закончили. Единственное как то не привычно стало по кочкам передвигаться. Как будто на одних отбойниках едешь(резиновый ход какойто))))).
да нифига я незнаю, так ток понты колочуи выводы проверенные на себе
С занижением -50мм смотрится очень даже хорошо. Осталось задок опустить такимже макаром. Пока на время нужно будет у стандартных пружин срезать пару виточков, пока не соберу денег.
Здравствуйте! Появились вопросы, и где можно найти на них ответы, как не здесь. У меня LADA KALINA Sport, купил я ее в начале лета и пробежала она уже около 9500км. Показала себя на трассе и в городе очень хорошо. Особых нареканий не имею, расстроила только стандартная вазовская подвеска, и конечно огромный клиренс (я считаю для заточенного под “Sport” авто это много). И вот собственно вопрос – какую(характеристики), марку и сколько это удовольствие будет стоить с расчетом на спорт и уменьшение клиренса?
Здравствуйте! Появились вопросы, и где можно найти на них ответы, как не здесь. У меня LADA KALINA Sport, купил я ее в начале лета и пробежала она уже около 9500км. Показала себя на трассе и в городе очень хорошо. Особых нареканий не имею, расстроила только стандартная вазовская подвеска, и конечно огромный клиренс (я считаю для заточенного под “Sport” авто это много). И вот собственно вопрос – какую(характеристики), марку и сколько это удовольствие будет стоить с расчетом на спорт и уменьшение клиренса?
не)всего лиж раз болгаркой провести, короче если ты пропустил я где то выше писал что передние пружины у меня красные -30 и чтоб задок под них подогнать я пильнул 1,5 витка, так что тебе нужно примерно 2,5 отпилить, много сначала не реж лучше потом ещё пильнёш чем сразу много, и срезаный конец попытайся загнуть аналагочно тому что был,
А при снятии не нужно применять стяжки чтоб снять пружину?