Маратей, Палец шаровой передней подвески 2110 «Конвейерная»
для автомобилей ВАЗ 2108—21099, 2110—2112, 2113—2115, 1111, 1117—1119, 2170—2172
а это значит что хоть для 2108 хоть для 2110
Спасибо за ответ.Собрался заказать на свою калину Лемфёрдер.Я чёт думал шаровые одинаковые,что и на девятке.А мне объясняли мол нет.Могут стоять другие.
Привет всем!У меня на шаровых лопнули пыльники-решил поменять-но сунулся-а крепление шаровых к поворотному кулаку болтами с головкой звёздочкой-пришлось отложить-буду искать ключ.А обычные болты подойдут?
Привет всем!У меня на шаровых лопнули пыльники-решил поменять-но сунулся-а крепление шаровых к поворотному кулаку болтами с головкой звёздочкой-пришлось отложить-буду искать ключ.А обычные болты подойдут?
все верно в приорах тоже звездочка, только шаровые сухие и скрипят на неровностях пробег 23тыс., взял ТРЭК с прозрачным пыльником, смазки тоже с гулькин нос, снял кольца добил Литол 24, буду ставить.
Вопрос по шаровым интересный, главное одно, начни менять и вряд ли остановишься. Лучше родных что ставят на заводе ничего нет похоже, два предыдущих авто - иж2126 - пробег на момент продажи авто 110тыскм примерно, ваз2113 - пробег 115тыс км ездит и дальше, шаровые стояли и стоят родные, замечаний к ним у сервисменов которые обслуживают мои авто нет.
Да, шаровые на ижах теже что и на переднеприводных вазах.
Любые новые шаровые, надо поднимать пыльник и проверять смазку, если мало- доложить. Один раз попал, шаровые "Надежда" были полностью без смазки, в остальных как правило экономят.
и очень неплохо,аккуратно зажав корпус опоры в тисках,разработать палец,надев на него хотя бы свечной ключ для более качественного предварительного смазывания.
и очень неплохо,аккуратно зажав корпус опоры в тисках,разработать палец,надев на него хотя бы свечной ключ для более качественного предварительного смазывания.