Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2006, 19:19   #121
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Купил новые лампы.
Колба Филлипс, 4300К. Вобщем блоки Акумен оказались неплохими китфйско/корейскими поделками, не Хелла конечно, но все же (со слов установщиков/рем ремонтников), а вот лампы мне впендюрили { }
Короче ксенон вернулся на местою

НО! Все же я озадачен установкой омывателей фар. Ну очень актуальная веСЧица, особенно в нынешнюю московскую погоду.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 24.12.2006, 19:47   #122
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
SAAS, а как новые лампочки?Я тоже корейские хочу на хеллу или филипс поменять.
Старый 24.12.2006, 20:50   #123
Московская ячейка

Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Филипс вроде выпускает только лампы европейской температуры 43000к. Лампы светят белым светом, голубизны совсем чуток. Светят гораздо лучше чем 6000к, собственно это и не удивительно.

Единственно, филипс выпускает лампы с цоколем D2S (вроде так именуется), и там где брал предупреждают, что, от собственно ламп только колбы, а цоколь они переделывают под Н7.
Стоит филипс почти в 2 раза дороже.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 24.12.2006, 21:53   #124
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от SAAS
НО! Все же я озадачен установкой омывателей фар. Ну очень актуальная веСЧица, особенно в нынешнюю московскую погоду.
Озадачен аналогично, хочу прикупить Скиф, причем в ближайшее время.
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 25.12.2006, 18:44   #125
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
SAAS,
Цитата:
а конкретней цену можно?
Старый 26.12.2006, 00:08   #126
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Sinbad не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от SAAS
А будет ли он светить в два раза дольше/лучше? Посему поставил ZZX. Китай? Наверняка. Но год гарантии есть... а там посмотрим
Да, поставил 5000К - белый с небольшим голубоватым оттенком, в общем зачётно. Штатный свет Калины неплох и в обычных условиях достаточен, но в тяжёлых погодных условиях всё таки недостаточен. Проверим ксенончик...

ЗЫ респект Мистике
Старый 02.01.2007, 21:27   #127
Новичок

Вес репутации: 19 илюха не успел проявить себя
Отправить сообщение для илюха с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sinbad
На обратном пути, уже казалось "почти" добравшись (где-то под Рязанью) погода испортилась, пошёл дождь. Я почти ослеп! Трасса, внешнего освещения нет, разметки не видно (нет?), стандартный калиновский свет почти ничего не даёт, встречные машины наоборот слепят! Короче дорога: грязь + вода = грязное зеркало - назад ничего не отражается! Ехал почти наощупь, периодически слыша шум гравия под правым колесом... Отсюда вывод: стандартного света в погодных условиях явно мало!
в данной ситуации очень нужен хотя бы омыватель фар!

у меня на 2105 стоят фароочистители. супер вещь! в любых погодных условиях фары светят ярко. на Kalina их очень не хватает. думаю в скором времени поставить омыватель фар Скиф. очень быстро фары загрязняются.

ксенон в штатных фарах - не стоит подвергать опасности себя и других участников дорожного движения. неспроста для ксенона специальные фары и автоматический корректор фар требуются.

есть законный вариант для тех, кому не хватает яркости - Филипс 4000К. белый плотный свет. сертифицированы и соответствуют расчетным нагрузкам в боротовой сети.

регулировку света фар надо проверять время от времени в любом случае.
илюха вне форума   Вверх
Старый 08.01.2007, 00:04   #128
Московская ячейка

Sinbad
Лучше вряд ли, а вот дольше - надеюсь да. Моя Лампа но_наме светила 1 год и 1 неделю (при гарантии 1 год)
sirius
Брал в инет магазе, а в каком, уже не помню..... месяц прошол уже.
Стоила 1 шт чуть больше тысячи.
Деточкин
Я сейчас подвеской занимаюсь, к сожалению нет времени подуммать об омывателях.
Но вот гдето читал, народ лепит самодельные омыватели с применением насоса от волги 3105, вроде они там штатно стоят и насосы встречаются в запчастях.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 08.01.2007, 20:10   #129
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
SAAS, тоже рассматриваю вариант от ГАЗ.

Попутно вопрос всем, а что представляет из себя автокорректор фар?
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 08.01.2007, 20:20   #130
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Деточкин, автокорректор фар представляет из себя прибор, который автоматически отслеживает положение света фар на земле. Если машина поднимается в горку, фары автоматически опускаются. дабы не слепить встречных (знакомая ситуация?). Вещь полезная и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ при установке ксенона. Таковы правила!
Airborn вне форума   Вверх
Закрытая тема