Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 10:48   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для иван петров с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bill
иван петров,
Цитата:
Да и судя по активности некоторых товарищей в форуме,на работе они занимаются флудерастией

чем-же Вы сейчас занимаетесь?
Наверно от большой перегруженности работой на этот форум залезли!
Кстати, ты уже стал Самым Главным? Или так неудачником на Аккорде и перемещаешься?
Также по рассчетам, ты проводимшь в машине: 170 000/14= 12 143 км. в месяц. Даже в самом лучшем варианте при средней скорости 50 км/ч = 12 143/50=243 часа в месяц, или больше трети дня, включая выходные и праздники, 24/3=8 ровно рабочий день. Точно таксист какой-то.

А на счет альмеры тестю - жена спонсирует!? или на его-же деньги?

В общем хватит тут хвалиться своими достижениями в покупке Аккорда в кредит, и унижать достоинство других! Сходи к психологу, он поможет тебе избавиться от комплексов!
Если у Вас рабочий день 8 часов,то тогда Логан понятен.Жена спонсировать не может,так как в декрете,а кто родители у меня и у неё я вам сообщил.
Про пробег я раскрыл подробности.Выходные-,а что это? Праздник только один-день рождения жены и дочки,Слава Богу в один день.
А кредит не приемлем,зачем становится чьим то рабом.
Старый 24.11.2006, 10:51   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
На форум я залез после того,как какой то ваш коллега ехавший позади меня не успел оттормозиться, и пришлось вдавливать тапку в пол,что дать ему постор для этих действий.Вот и решил посмотреть,чем калиноводы дышат,о чём трут.Постоянно быть в он лайне мне позволяет ноут с ЖПРСным телефоном.А пробег за сегодня уже 227 км.
Старый 24.11.2006, 10:51   #3
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от иван петров
Выходные-,а что это? Праздник только один-день рождения жены и дочки,Слава Богу в один день.
Но ты же уже стал рабом работы ... ну и зачем это надо ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 10:53   #4
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от иван петров
Куда залипли,на лансер решили заработать?...
Да и судя по активности некоторых товарищей в форуме,на работе они занимаются флудерастией,а не работой.Может поэтому калина?...
поглюмился я над пыжиками...
а как вообще на этом передвигаться?...
Если бы у меня не было мозгов,или бы они были как у вас то возможно мне было бы тяжело жить.И я бы купил себе калину....
Передвигаться на этих чудо монстрах.Калина-Логан-Авео.Хотя Авео хоть на машину похожа....
Просто спрашиваю,ну неужели нельзя хотя бы до Лансера докопить,или той же Альмеры....
И кто интересно из Вас поднимал в конце 90-х экономику(для QS)-Вам 28 лет,в конце 90-х вам было 19-21...
ну на куя вы это .овно купили?...
Или просто захотелось запаха новой машины ,осознания того что до вас в эту сидушку никто не бздел?...
Нормально отношусь к 12 и Самарам-2.Ну калина,ну она же страшная....
Наверное это культурное обращение в твоем круге общения. А как там быдло выглядит?
Вы считате эти слова достойными чеовека с двумя высшими образованиями? Топ-менеджера? Если только топ-менеджера палатки на рынке!

иван петров,
Ты только всех оскорбляете здесь, кичитесь, и НИ ОДНОГО ОБОСНОВНАННОГО СЛОВА НЕ СМОГЛИ СКАЗАТЬ В СТОРОНУ КРИТИКИ КАЛТИНЫ, все на уровне Наташка-какашка (совпадение имен прошу считать случайным).

Так и хочеться сказать пШел вон, да такого развлечения народ лишу.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 10:56   #5
Продвинутый новичок

В сторону критики калины я высказался в полной мере по моему.
А вы думаете человек с двумя высшими не употребляет албанского?
Старый 24.11.2006, 10:58   #6
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Pepelac
Цитата:
Сообщение от иван петров
Выходные-,а что это? Праздник только один-день рождения жены и дочки,Слава Богу в один день.
Но ты же уже стал рабом работы ... ну и зачем это надо ...
Раньше я был рабом 21043 по выходным.Уж лучше поработать ,чем на холоде заклинивший подшипник из ступицы выдирать.
Старый 24.11.2006, 10:59   #7
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
иван петров,
чегож ты рабом не хочешь становиться а другим предлагаешь? я ктеме кредитов?
Кто тебе сказал, что я работаю по 8 часов в день?
полное впечатление, что ты не тот за кого себя выдаешь - уж слишком много пуцтаешься в показаниях. Кредит сразу и плохо и хорошо, топ менеджер но начальник есть, при учете того , что он ездит на машине по цене сопоставимой с фаэтоном, а у тебя Аккорд + всех тащишь + машины даришь, зарплаты у Вас должны быть примерно равные, НО с ТАКОЙ зарплатой ты ездишь без водителя. Являясь Топ-менеджером работаешь на 2-х работах... ой темнишь...
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 11:02   #8
Продвинутый новичок

Вообщем из адекватных людей,понимающих о чём речь,только Пепелац.Наверное поэтому модератор.Билл,великий оппозиционер и математик, у вас развился комплекс,развили его калиноводы,так как их тут большинство,ну и калина посимпатичнее и попрактичнее Логана.(не скрипит и запчасти дешевле,я об этом писал)
Старый 24.11.2006, 11:03   #9
Продвинутый новичок

за сим откланяюсь,так как в самолётах пользоваться этими устройствами запрещено,а правил я не нарушаю.Если будут вопросы,прошу всех в аську.
Старый 24.11.2006, 11:04   #10
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
иван петров, Слишком много хамсва и грубости ... выношу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ