Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да и судя по активности некоторых товарищей в форуме,на работе они занимаются флудерастией
чем-же Вы сейчас занимаетесь?
Наверно от большой перегруженности работой на этот форум залезли!
Кстати, ты уже стал Самым Главным? Или так неудачником на Аккорде и перемещаешься?
Также по рассчетам, ты проводимшь в машине: 170 000/14= 12 143 км. в месяц. Даже в самом лучшем варианте при средней скорости 50 км/ч = 12 143/50=243 часа в месяц, или больше трети дня, включая выходные и праздники, 24/3=8 ровно рабочий день. Точно таксист какой-то.
А на счет альмеры тестю - жена спонсирует!? или на его-же деньги?
В общем хватит тут хвалиться своими достижениями в покупке Аккорда в кредит, и унижать достоинство других! Сходи к психологу, он поможет тебе избавиться от комплексов!
Если у Вас рабочий день 8 часов,то тогда Логан понятен.Жена спонсировать не может,так как в декрете,а кто родители у меня и у неё я вам сообщил.
Про пробег я раскрыл подробности.Выходные-,а что это? Праздник только один-день рождения жены и дочки,Слава Богу в один день.
А кредит не приемлем,зачем становится чьим то рабом.
На форум я залез после того,как какой то ваш коллега ехавший позади меня не успел оттормозиться, и пришлось вдавливать тапку в пол,что дать ему постор для этих действий.Вот и решил посмотреть,чем калиноводы дышат,о чём трут.Постоянно быть в он лайне мне позволяет ноут с ЖПРСным телефоном.А пробег за сегодня уже 227 км.
Куда залипли,на лансер решили заработать?...
Да и судя по активности некоторых товарищей в форуме,на работе они занимаются флудерастией,а не работой.Может поэтому калина?...
поглюмился я над пыжиками...
а как вообще на этом передвигаться?...
Если бы у меня не было мозгов,или бы они были как у вас то возможно мне было бы тяжело жить.И я бы купил себе калину....
Передвигаться на этих чудо монстрах.Калина-Логан-Авео.Хотя Авео хоть на машину похожа....
Просто спрашиваю,ну неужели нельзя хотя бы до Лансера докопить,или той же Альмеры....
И кто интересно из Вас поднимал в конце 90-х экономику(для QS)-Вам 28 лет,в конце 90-х вам было 19-21...
ну на куя вы это .овно купили?...
Или просто захотелось запаха новой машины ,осознания того что до вас в эту сидушку никто не бздел?...
Нормально отношусь к 12 и Самарам-2.Ну калина,ну она же страшная....
Наверное это культурное обращение в твоем круге общения. А как там быдло выглядит?
Вы считате эти слова достойными чеовека с двумя высшими образованиями? Топ-менеджера? Если только топ-менеджера палатки на рынке!
иван петров,
Ты только всех оскорбляете здесь, кичитесь, и НИ ОДНОГО ОБОСНОВНАННОГО СЛОВА НЕ СМОГЛИ СКАЗАТЬ В СТОРОНУ КРИТИКИ КАЛТИНЫ, все на уровне Наташка-какашка (совпадение имен прошу считать случайным).
Так и хочеться сказать пШел вон, да такого развлечения народ лишу.
иван петров,
чегож ты рабом не хочешь становиться а другим предлагаешь? я ктеме кредитов?
Кто тебе сказал, что я работаю по 8 часов в день?
полное впечатление, что ты не тот за кого себя выдаешь - уж слишком много пуцтаешься в показаниях. Кредит сразу и плохо и хорошо, топ менеджер но начальник есть, при учете того , что он ездит на машине по цене сопоставимой с фаэтоном, а у тебя Аккорд + всех тащишь + машины даришь, зарплаты у Вас должны быть примерно равные, НО с ТАКОЙ зарплатой ты ездишь без водителя. Являясь Топ-менеджером работаешь на 2-х работах... ой темнишь...
Вообщем из адекватных людей,понимающих о чём речь,только Пепелац.Наверное поэтому модератор.Билл,великий оппозиционер и математик, у вас развился комплекс,развили его калиноводы,так как их тут большинство,ну и калина посимпатичнее и попрактичнее Логана.(не скрипит и запчасти дешевле,я об этом писал)