Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2006, 18:36   #121
Втянувшийся

Вес репутации: 21 alleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себя
очень грустно как то стало
alleks вне форума   Вверх
Старый 29.05.2006, 18:38   #122
Втянувшийся

Вес репутации: 21 alleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себя
может стоит вообще отказатся от гарантийки?
alleks вне форума   Вверх
Старый 29.05.2006, 22:27   #123
Гость

Цитата:
Сообщение от alleks
может стоит вообще отказатся от гарантийки?
Уже давно отказался ... чтобы я, да кому-то доверил мою машину ... неее ...
  Вверх
Старый 30.05.2006, 00:11   #124
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Aux, теперь понятно зачем приезжал за защитой картера.. =)))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 30.05.2006, 02:42   #125
Интересующийся

Вес репутации: 20 Malina не успел проявить себя
Отправить сообщение для Malina с помощью ICQ
Здравствуйте! Я первый раз самостоятельно делала ТО. Калина - моя первая машина с "0". До этого была тоже новая девятка, но которую обслуживала компания, в которой я работаю. В дополнение к ТО я попросила заменить передние колодки (что-то шумновато стало) и свечи, я помню, что в девятке у меня были какие-то проблемы сновья со свечами. Не знаю, дорого или нет, но за все заплатила 6707 руб. Когда забирала машину, в заказ-наряде было много всего написано, плюс отдельная бумага по диагностике, попросила девушку отметить сколько стоит ТО - получилось 4144 руб. со всеми расходными (масла - полусинт. Valvoline).
Скажите - это нормально??? Или дорого?
Сервис мне понравился: 10 мин от дома, по телефону записалась, к 11 утра овезла, в 17 часов забрала, оказывается можно было раньше, просто я не торопилась.
Еще вопрос: они мне все мои "бывшие" колодки и свечи отдали - это что, так положено?

Заранее всем спасибо, кто ответит.

А вообще Калину я ждала 2 года - довольна!!! :tongue:
Malina вне форума   Вверх
Старый 30.05.2006, 12:48   #126
Гость

Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Aux, теперь понятно зачем приезжал за защитой картера.. =)))
На самом деле хотел спортивную поставить из 6мм алюминия, вот это защита так защита, но пока не делают, хотя спарцмены где-то берут. На время эту поставлю, грязь хотя бы не летит.

А по поводу ТО, это все ерунда, по гарантии только мелочевку поставят, а крупную поломку не будут делать, сам знаешь. Мне элементарно денег жалко, те же 4000р, ну что они там умеют, чего не умею я В сервис езжу только кузовщину делать, диагностику ЭСУД и движок.
  Вверх
Старый 30.05.2006, 12:54   #127
Гость

Цитата:
Сообщение от Malina
Здравствуйте! Я первый раз самостоятельно делала ТО. Калина - моя первая машина с "0". До этого была тоже новая девятка, но которую обслуживала компания, в которой я работаю. В дополнение к ТО я попросила заменить передние колодки (что-то шумновато стало) и свечи, я помню, что в девятке у меня были какие-то проблемы сновья со свечами. Не знаю, дорого или нет, но за все заплатила 6707 руб. Когда забирала машину, в заказ-наряде было много всего написано, плюс отдельная бумага по диагностике, попросила девушку отметить сколько стоит ТО - получилось 4144 руб. со всеми расходными (масла - полусинт. Valvoline).
Скажите - это нормально??? Или дорого?
Сервис мне понравился: 10 мин от дома, по телефону записалась, к 11 утра овезла, в 17 часов забрала, оказывается можно было раньше, просто я не торопилась.
Еще вопрос: они мне все мои "бывшие" колодки и свечи отдали - это что, так положено?

Заранее всем спасибо, кто ответит.

А вообще Калину я ждала 2 года - довольна!!! :tongue:
Опять таки, чтобы понять много ли 6707р надо весь список работ огласить (осканировать можешь?). Немного больше чем средняя стоимость, но скорей всего из-за доп. работ по замене колодок и свечей. Старые запчасти естественно возвращаются, они же твои. Могу забрать если не нужны

Малина, а у тебя есть Малина, или только Калина?
Поздравляю с покупкой
  Вверх
Старый 30.05.2006, 20:28   #128
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Aux
На самом деле хотел спортивную поставить из 6мм алюминия, вот это защита так защита, но пока не делают, хотя спарцмены где-то берут.
Видел я такую на Калинку в "РУСИ" на Нагорной. 2т.р. с копейками стоит.
МАКС вне форума   Вверх
Старый 31.05.2006, 00:07   #129
Интересующийся

Вес репутации: 20 Malina не успел проявить себя
Отправить сообщение для Malina с помощью ICQ
Aux, спасибо за поздравление!

1. Про запчасти: я бы с радостью отдала, но они были мои, стали уже не мои.
2. Про Малину: если ты имеешь ввиду ту самую, накопительную, то да, есть. Мне еще в начале апреля письмо домой пришло, я почитала, подумала, и теперь уже подарок себе заказала.
Вообще я люблю такие вещи, где нет всяких финансовых обязательств: хочу коплю эти баллы, хочу не коплю.
3. Про ТО: нету у меня сканера. Да и вообще, я не профессионал в технике. Я даже в форуме участвую первый раз, тяжело привыкать, пока мне трудно дается общение - столько народу, и каждый со своим характером.
Теперь прошу не смеятся надо мной: честно признаюсь, пока пишу сообщение, полчаса смотрю на эти смайлики, прикольные они, я конечно понимаю, что смех без причины... но они правда такие классные.

А Калине моей ТО понравилось, она сегодня довольная ездила. Мне тоже комфортнее: люфт убрали, коробка помягче стала, не пойму что, но что-то изменилось - в лучшую сторону!
Сегодня ты, а завтря я!
Malina вне форума   Вверх
Старый 31.05.2006, 00:29   #130
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Malina, После ТО машина должна лучше бежать. Наслаждайтесь!