Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 14:11   #121
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя
Re: Судьба АвтоВАЗа. Что ждёт его в дальнейшем?

Цитата:
Сообщение от leshka99 Посмотреть сообщение
именно поэтому отношение к ВАЗу негативное ...
отношение к ВАЗу негативное, на мой взгляд, потому-что ему созданы "тепличные условия" различного рода государственными решениями... у людей складывается впечатление что их заставляют покупать ВАЗы, отсюда обида...
alexkarel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 14:37   #122
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
отношение к ВАЗу негативное, на мой взгляд, потому-что ему созданы "тепличные условия" различного рода государственными решениями... у людей складывается впечатление что их заставляют покупать ВАЗы, отсюда обида...
Отношение негативное потому, что многие до сих пор верят в дешевые и качественные, не ломающиеся иномарки. Только действительно адекватный и разбирающийся в технике человек, причём к тому же и владелец иномарки, может признать факт того, что любое авто требует обслуживания и ремонта. Но таких в нашей стране не так уж и много, в основном обычные юзеры, для которых всё наше - гавно, всё иностранное - супер, технические вопросы их не интересуют.
Старый 18.11.2009, 14:47   #123
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
Но таких в нашей стране не так уж и много, в основном обычные юзеры, для которых всё наше - гавно, всё иностранное - супер, технические вопросы их не интересуют.
зря так думаеш... не согласен с данным утверждением
Старый 18.11.2009, 15:00   #124
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
зря так думаеш... не согласен с данным утверждением
С чем именно? Думаешь у нас все делают выбор авто не взирая на марку и страну происхождения бренда? Руководствуясь ТТХ, или доступностью и ценой запчастей и расходников? Может быть, но это наверное уже возрастная группа от 25-30лет. Молодым нужна пафосная тачка, БУМЕР М серии например. Не давно на работу устроился один такой дятел, смотрю у него сзади шильдик М(фигасе думаю чвак нереально крут) спрашиваю - Что правда М? Ага - говорит, сколько лошадок - 150л.с.! Да таких движков никогда не ставили на М серию, минимум 285л.с.
В общем какой делаем вывод, БМВ всяко круче ВАЗа, а с шильдиком М вообще суперкар
Машинка то старая начала 90-х, не знаю за сколько он её купил(сомневаюсь что по цене М), за такие деньги мог купить 2х-3х летний ВАЗ, но ВАЗ этож не круто
Старый 18.11.2009, 16:44   #125
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
Отношение негативное потому, что многие до сих пор верят в дешевые и качественные, не ломающиеся иномарки.
ВАЗ может выпускать любые машины, просто это должно делаться в конкурентной среде одинаковой для всех, чтобы автолюбитель делал свой выбор в пользу ВАЗа не потому что остальное не реально дорого, а потому что ваз действительно дешевый и при этом надежный авто...
Вы думаете европейцы разбираются в автомобилях, у них обычно даже запасок с инструментом в багажнике нет...
alexkarel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 16:48   #126
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Горьковский автозавод перешел с пяти- на шестидневный график работы. Причиной тому стал рост продаж автомобилей, вызванный действием нижегородской программы по поддержке покупательского спроса, по условиям которой при покупке нового автомобиля за старую машину выплачивается премия - до 50 тысяч рублей. Также этому способствуют правительственные субсидии на приобретаемые в кредит транспортные средства, сообщает пресс-служба "ГАЗа".
http://auto.lenta.ru/news/2009/11/18/gazgroup/

Не понял? Кто пояснит.
vladka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 16:49   #127
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
ваз действительно дешевый и при этом надежный авто
да и в эксплуатации не дорог
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 16:52   #128
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladka, сдаешь какую-нибудь ржавую трахому лет 10, берешь волгу а тебе скидку палтос
в 10 году гос программу подобную запустить обещали
а в германии подобное на ура прошло
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 17:13   #129
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kostya72 Посмотреть сообщение
Тебе двадцать лет, ты что такой нытик. Откуда такая безысходность? Ну блин хочешь ты работать на ВАЗе ну и что с того. Я вот хочу ездить на мурано и жить в пригороде Тюмени в трехтажном коттедже. И что с того, мне что кто-то обязан исполнять мои желания. Я родом из жопы под названием Курган. Тольятти по сравнению с ним супер-пупер мегаполис. Когда я понял что здесь мне нечего ловить я просто пошел на вокзал , купил билет до Омска и уехал. Помыкался я там, понял что Омск такая же точно жопа что и Курган, только в три раза больше. Опять пошел на вокзал и купил билет до Тюмени. Пичем я в отличие от тебя переезжал не молодым бобылем, а женатым и с ребенком полуторагодовалым. Приехал в Тюмень, в кармане 10 т.р. - хватило их чтобы снят квартиру на два месяца. Ну в результате прижился я в Тюмени через год купил подержаную восьмерку. Еще через год купил квартиру, еще через год сменил восьмеру на десятку. В перспективе и дальше улучшать свою жизнь.
К чему я это, может забить тебе на твой Тольятти и подумать что ты сам сможешь сделать, а не что тебе могут предложить. У тебя в пределах тыщи километров Самара, Казань, Уфа, Пермь, Ебург с Челябой. Ну а вокзал в Тольятти, в которм билеты продают, полюбому должен быть.
Ничо я не нытик, просто хочу работать в той сфере, к работе в которой готовит мой институт, и всё! Конечно, у меня есть вариант и доп. заработка, т. к., увы, на заводе платят не больно-то много... Но приоритет ставлю именно на мою специальность - инженер, либо дизайнер...
Старый 18.11.2009, 18:25   #130
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

и ты в 20 уже и инженер и дизайнер?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ