отношение к ВАЗу негативное, на мой взгляд, потому-что ему созданы "тепличные условия" различного рода государственными решениями... у людей складывается впечатление что их заставляют покупать ВАЗы, отсюда обида...
отношение к ВАЗу негативное, на мой взгляд, потому-что ему созданы "тепличные условия" различного рода государственными решениями... у людей складывается впечатление что их заставляют покупать ВАЗы, отсюда обида...
Отношение негативное потому, что многие до сих пор верят в дешевые и качественные, не ломающиеся иномарки. Только действительно адекватный и разбирающийся в технике человек, причём к тому же и владелец иномарки, может признать факт того, что любое авто требует обслуживания и ремонта. Но таких в нашей стране не так уж и много, в основном обычные юзеры, для которых всё наше - гавно, всё иностранное - супер, технические вопросы их не интересуют.
Но таких в нашей стране не так уж и много, в основном обычные юзеры, для которых всё наше - гавно, всё иностранное - супер, технические вопросы их не интересуют.
зря так думаеш... не согласен с данным утверждением
С чем именно? Думаешь у нас все делают выбор авто не взирая на марку и страну происхождения бренда? Руководствуясь ТТХ, или доступностью и ценой запчастей и расходников? Может быть, но это наверное уже возрастная группа от 25-30лет. Молодым нужна пафосная тачка, БУМЕР М серии например. Не давно на работу устроился один такой дятел, смотрю у него сзади шильдик М(фигасе думаю чвак нереально крут) спрашиваю - Что правда М? Ага - говорит, сколько лошадок - 150л.с.! Да таких движков никогда не ставили на М серию, минимум 285л.с.
В общем какой делаем вывод, БМВ всяко круче ВАЗа, а с шильдиком М вообще суперкар
Машинка то старая начала 90-х, не знаю за сколько он её купил(сомневаюсь что по цене М), за такие деньги мог купить 2х-3х летний ВАЗ, но ВАЗ этож не круто
Отношение негативное потому, что многие до сих пор верят в дешевые и качественные, не ломающиеся иномарки.
ВАЗ может выпускать любые машины, просто это должно делаться в конкурентной среде одинаковой для всех, чтобы автолюбитель делал свой выбор в пользу ВАЗа не потому что остальное не реально дорого, а потому что ваз действительно дешевый и при этом надежный авто...
Вы думаете европейцы разбираются в автомобилях, у них обычно даже запасок с инструментом в багажнике нет...
Горьковский автозавод перешел с пяти- на шестидневный график работы. Причиной тому стал рост продаж автомобилей, вызванный действием нижегородской программы по поддержке покупательского спроса, по условиям которой при покупке нового автомобиля за старую машину выплачивается премия - до 50 тысяч рублей. Также этому способствуют правительственные субсидии на приобретаемые в кредит транспортные средства, сообщает пресс-служба "ГАЗа". http://auto.lenta.ru/news/2009/11/18/gazgroup/
vladka, сдаешь какую-нибудь ржавую трахому лет 10, берешь волгу а тебе скидку палтос
в 10 году гос программу подобную запустить обещали
а в германии подобное на ура прошло
Тебе двадцать лет, ты что такой нытик. Откуда такая безысходность? Ну блин хочешь ты работать на ВАЗе ну и что с того. Я вот хочу ездить на мурано и жить в пригороде Тюмени в трехтажном коттедже. И что с того, мне что кто-то обязан исполнять мои желания. Я родом из жопы под названием Курган. Тольятти по сравнению с ним супер-пупер мегаполис. Когда я понял что здесь мне нечего ловить я просто пошел на вокзал , купил билет до Омска и уехал. Помыкался я там, понял что Омск такая же точно жопа что и Курган, только в три раза больше. Опять пошел на вокзал и купил билет до Тюмени. Пичем я в отличие от тебя переезжал не молодым бобылем, а женатым и с ребенком полуторагодовалым. Приехал в Тюмень, в кармане 10 т.р. - хватило их чтобы снят квартиру на два месяца. Ну в результате прижился я в Тюмени через год купил подержаную восьмерку. Еще через год купил квартиру, еще через год сменил восьмеру на десятку. В перспективе и дальше улучшать свою жизнь.
К чему я это, может забить тебе на твой Тольятти и подумать что ты сам сможешь сделать, а не что тебе могут предложить. У тебя в пределах тыщи километров Самара, Казань, Уфа, Пермь, Ебург с Челябой. Ну а вокзал в Тольятти, в которм билеты продают, полюбому должен быть.
Ничо я не нытик, просто хочу работать в той сфере, к работе в которой готовит мой институт, и всё! Конечно, у меня есть вариант и доп. заработка, т. к., увы, на заводе платят не больно-то много... Но приоритет ставлю именно на мою специальность - инженер, либо дизайнер...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!