Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)
Пишите пообщаемся. Старший Гарантийщик. только по существу вопроса, проблемы - постараемся решить. Но с выносом результатов в "печать" пусть все знают у кого масла в двигателе не было. Большая просьба в связи с великой занятостью ответы на Ваши вопросы могу давать с задержкой. с 8-00 до 17-00 в автоцентре готов к общению,
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от across
Пишите пообщаемся. Старший Гарантийщик. только по существу вопроса, проблемы - постараемся решить. Но с выносом результатов в "печать" пусть все знают у кого масла в двигателе не было. Большая просьба в связи с великой занятостью ответы на Ваши вопросы могу давать с задержкой. с 8-00 до 17-00 в автоцентре готов к общению,
И еще когда приедете Вы представляйтесь. Я петручио я василек или иволга а потом побщаемся.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от across
Добавлено через 7 минут
И еще когда приедете Вы представляйтесь. Я петручио я василек или иволга а потом побщаемся.
Волчонка прошу все ответы по сервису согласовывать со мной. Не желательно использование недостоверной информации. Тех. документация доступна как в сети Интернернет так и у Дилеров.
dyusha, да все сервисы так делают,после них самим порой приходится переделывать. У меня задние двери с трудом открываются и закрываются. Проходил у них два ТО и наобоих говорил об этой проблеме. Они яко бы все настроили, а в результате все по старому туго открываются двери, да и следов не видно,что регулировали. Периодически появляется свист с правой стороны двигателя,они на обоих ТО подтягивали ремень генератора, а я думаю что причина в другом(подшипник). Скоро третье ТО , вот буду следить за ними, уже доверия нет.
п.с.
Есть такое предположение , что мне салонный фильтр не меняли,т.к. окна в дождь запотевают(явная причина,что фильтр грязный).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, Сань, ты тоже на Рокадке обслуживаешься? across, тёзка, прислушайся к мнению общественности. Что-то многовато негатива в отношении вашей организации. Вряд ли это простое совпадение....
Цитата:
Сообщение от Толямбр
поддержу. Ремонтировал там, правда лет 5 назад, митцубиси....не все гладко прошло. С тех пор больше не езжу.
У меня получается с десяток обращений с шумом двигателя, который всё таки наружу вылез. Хорошо ещё в черте города а не где нибудь в Ульяновске.
После последнего ремонта провода на моторчики омывателя из под бачка вытаскивать, то датчик не ровной дороги крепил сам на место, то пыльник не закрепят... список можно продолжать и продолжать...
а мне приговорили все сайлентблоки задней подвески(на митцу независимая). За них отдал 12 тыс. руб. По факту оказалось, что надо было поменять 2 маленьких рычага, остальные могли ездить. Диагностику перед ремонтом оплачивал. Вместо обещанного одного дня авто ремонтировали 3 дня.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
а мне приговорили все сайлентблоки задней подвески(на митцу независимая). За них отдал 12 тыс. руб. По факту оказалось, что надо было поменять 2 маленьких рычага, остальные могли ездить. Диагностику перед ремонтом оплачивал. Вместо обещанного одного дня авто ремонтировали 3 дня.
dyusha, да там обслуживаюсь, потому что дешево с гарантии не хочется слетать. А так есть с чем сравнить мне в Ульяновске мне по гарантии поменяли шаровую и быстро. Единственное не устроило в Авторае,что я сам им эту неисправность демонстрировал, тоесть качал подвеску и т.д. Делаю выводы,что все официалы исправляют неисправности если ты им пальцем укажешь, да еще под твоим присмотром. В Ульяновске в ремзону проходил спокойно и мастера даже слово против не сказали,только предупредили оденьте каску. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.