Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 21:41   #121
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)

Цитата:
Сообщение от oleg100980 Посмотреть сообщение
Да все диллеры тонкие психологи!!!
Я уже пятый раз подряд с этим шумом обращаюсь, и два подряд с вентиляцией. Вот я и обрадовался, когда шум не услышал и шланг не сдувается))

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2013, 00:15   #122
Гость

Автомобиль: никакая
Вес репутации: 0 across не успел проявить себя

Пишите пообщаемся. Старший Гарантийщик. только по существу вопроса, проблемы - постараемся решить. Но с выносом результатов в "печать" пусть все знают у кого масла в двигателе не было. Большая просьба в связи с великой занятостью ответы на Ваши вопросы могу давать с задержкой. с 8-00 до 17-00 в автоцентре готов к общению,

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от across Посмотреть сообщение
Пишите пообщаемся. Старший Гарантийщик. только по существу вопроса, проблемы - постараемся решить. Но с выносом результатов в "печать" пусть все знают у кого масла в двигателе не было. Большая просьба в связи с великой занятостью ответы на Ваши вопросы могу давать с задержкой. с 8-00 до 17-00 в автоцентре готов к общению,
И еще когда приедете Вы представляйтесь. Я петручио я василек или иволга а потом побщаемся.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от across Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут

И еще когда приедете Вы представляйтесь. Я петручио я василек или иволга а потом побщаемся.
Волчонка прошу все ответы по сервису согласовывать со мной. Не желательно использование недостоверной информации. Тех. документация доступна как в сети Интернернет так и у Дилеров.
across вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 07:05   #123
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

across, я так понимаю, что ты Андрей, тот самый, который гарантийщик?

Старый 12.05.2013, 20:36   #124
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

dyusha, да все сервисы так делают,после них самим порой приходится переделывать. У меня задние двери с трудом открываются и закрываются. Проходил у них два ТО и наобоих говорил об этой проблеме. Они яко бы все настроили, а в результате все по старому туго открываются двери, да и следов не видно,что регулировали. Периодически появляется свист с правой стороны двигателя,они на обоих ТО подтягивали ремень генератора, а я думаю что причина в другом(подшипник). Скоро третье ТО , вот буду следить за ними, уже доверия нет.
п.с.
Есть такое предположение , что мне салонный фильтр не меняли,т.к. окна в дождь запотевают(явная причина,что фильтр грязный).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 21:15   #125
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

N18, Сань, ты тоже на Рокадке обслуживаешься?
across, тёзка, прислушайся к мнению общественности. Что-то многовато негатива в отношении вашей организации. Вряд ли это простое совпадение....

Старый 12.05.2013, 21:18   #126
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
. Что-то многовато негатива в отношении вашей организации. Вряд ли это простое совпадение....
поддержу. Ремонтировал там, правда лет 5 назад, митцубиси....не все гладко прошло. С тех пор больше не езжу.

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 21:26   #127
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
поддержу. Ремонтировал там, правда лет 5 назад, митцубиси....не все гладко прошло. С тех пор больше не езжу.
У меня получается с десяток обращений с шумом двигателя, который всё таки наружу вылез. Хорошо ещё в черте города а не где нибудь в Ульяновске.
После последнего ремонта провода на моторчики омывателя из под бачка вытаскивать, то датчик не ровной дороги крепил сам на место, то пыльник не закрепят... список можно продолжать и продолжать...

Старый 12.05.2013, 21:34   #128
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне приговорили все сайлентблоки задней подвески(на митцу независимая). За них отдал 12 тыс. руб. По факту оказалось, что надо было поменять 2 маленьких рычага, остальные могли ездить. Диагностику перед ремонтом оплачивал. Вместо обещанного одного дня авто ремонтировали 3 дня.

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2013, 21:36   #129
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
а мне приговорили все сайлентблоки задней подвески(на митцу независимая). За них отдал 12 тыс. руб. По факту оказалось, что надо было поменять 2 маленьких рычага, остальные могли ездить. Диагностику перед ремонтом оплачивал. Вместо обещанного одного дня авто ремонтировали 3 дня.
Грустно всё это...((

Старый 12.05.2013, 23:29   #130
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

dyusha, да там обслуживаюсь, потому что дешево с гарантии не хочется слетать. А так есть с чем сравнить мне в Ульяновске мне по гарантии поменяли шаровую и быстро. Единственное не устроило в Авторае,что я сам им эту неисправность демонстрировал, тоесть качал подвеску и т.д. Делаю выводы,что все официалы исправляют неисправности если ты им пальцем укажешь, да еще под твоим присмотром. В Ульяновске в ремзону проходил спокойно и мастера даже слово против не сказали,только предупредили оденьте каску. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ