Satyr, зато на задние места доступ проще, обзор назад в авто с вариантом 3д часто хуже(покатая крыша, под купе), на парковке дверь распахивать меньше. Выходить не надо чтобы выпустить заднего.
Ну это если задние места вобще нужны -)) я своими задними местами с лета точно не пользовался.
Обзор назад не всегда хуже.
Цитата:
Да и ты ж вроде недавно сам уже 5д хотел?
Не то чтобы хотел. Обдумывал возможность их необходимости.
А так, пересаживаться на 5 дверей совсем никакого желания.
итго, за 498тр - 150лс турба, ABS, ESP, Спортивное шасси, Электроусилитель руля, Центральный замок с ДУ, диски легкосплавные 17", 6 подушек безопасности, спортивный аэродинамический обвес, задний спойлер, Пакет для холодного климата, Зеркала наружные с электроприводом и обогревом, спортивные сиденья, рулевое колесо спортивное, кожаное, электростеклоподъемники, датчик дождя и света, подогрев передних сидений, кожаный руль с подогревом, магнитола CD-MP3, Климат-контроль.
Ну, ессна, как ща со многими - год выпуска 2008.
По имеющимся сведениям, никаких новых OPC в наличии раньше октября не планируется. Распродажа ввезенного до кризиса.
откуда такие цены ??? удивляюсь прям
я понимаю, что вы кидаете ссылки февральские. Сейчас на дворе июль. Но я купил неделю назад обычную Корсу 3d подруге: Enjoy, 1,4 автомат (не робот), 100 лошадей (с апреля 2010 года), кондиционер, магнитола. Ни подогрева сидений, ни подогрева руля, обычные стальные диски.... в общем простая комплектация, итого 565.000 рублей+ защита картера, брызговики, коврики- еще 10500, + каско от угона и полной гибели авто- 15.000, ОСАГО- 4200 (!!! ЖЕСТЬ, по паспорту у Корсы 100,64 лошади Голова у Опеля есть или как ??)
откуда такие цены ??? удивляюсь прям
я понимаю, что вы кидаете ссылки февральские. Сейчас на дворе июль.
А сообщение ты откопал разве не февральское ? )))
Цитата:
Но я купил неделю назад обычную Корсу 3d подруге: Enjoy, 1,4 автомат (не робот), 100 лошадей (с апреля 2010 года), кондиционер, магнитола. Ни подогрева сидений, ни подогрева руля, обычные стальные диски.... в общем простая комплектация, итого 565.000 рублей+
Нуу, что тут сказать ? Надо было не теряться, когда все дешево было. Не ждать подорожаний -))
Криков о чем ? О том что скидки на прошлогодние машины не вечны ?
Уже какой то манией попахивает.
это сообщение означает, что в прошлом году вышеозвученная корса, о завышеной стоимости которой сокрушался камрад, стоила столько же, сколько и сейчас, так?
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Поездил по Криту на Корсе 1.2 литра аффтамат. В псевдоручном режиме еще как-то едет. Многое не понравилось, хотя машинка везде доехала.
Не понравилось: фиговый передний обзор, неинформативный руль, воющий кондиционер, повороты держит хреново. Пришлось вспомнить навык трогания на подъеме с ручником - откатывается на минимальном уклоне, а сцепления-то нету. Непривычны: болтающийся газ, резкий тормоз. Мотор и коробку не обсуждаю.
Раз сел после ВАЗа за машину, где все тормоза дисковые - первые впечатления - чуть на тормоз нажал, а она сразу "носом клюет"
Чуть обвыкся - понял - тормоза супер.