Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
приветствую всех! у меня такой вопрос(может он и не раз уже задавался, я на форуме новенький). Недавно приобрел Калину. после покупки в багажнике обнаружил пакетик с четырьмя резиновыми заглушками, колпачками на фищики колес и еще чем-то. Не могу разобраться куда эти резинки поставить нужно?
приветствую всех! у меня такой вопрос(может он и не раз уже задавался, я на форуме новенький). ..... Не могу разобраться куда эти резинки поставить нужно?
Резинки - крепление домкрата в запаске.
Обязательно свяжитесь с приличным сервисом с порядочной репутацией, потому что сменить масло с фильтрами - это грязное дело не достойное современного Человека. А на процедуру замены лампочек ближнего света я потратил 15 минут на морозе, в сервисе же затратят не более 5-ти минут и 100 руб. Все остальные ремонты, Вы сможете проделать собственными руками, например, оторванные поводки крышки багажника сумеете заменить обычными шнурками, порвавшийся чехол от рамки переключения передач попросите сшить супругу...что там ещё...накачаете колёса. Пожалуй всё. Ну а регламентные работы - регулировку клапанов (на 8-ми клапанном моторе), сход-развал - это раз в 3-4 года посетите выбранный сервис (заплатите, не пожалейте 2-3 тыс.руб) или д.Вася сделает Вам всё это и за 1 тыс.руб. По большому счёту ломаться там больше нечему