Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
э... народ... Пасат б3 кроме вместительности ничего из себя не представляет. Глупцы те кто в серьез предлагает клепать старье. Та же калина современнее в 10 раз, это досаточно понять, разобравшись в вопросе. Кстати б3 далеко не идиальный вариант, много конструктивных ляпов и слабый моторный щит из за чего машина плавате на скорости > 120 один из них.
Пасат б3 кроме вместительности ничего из себя не представляет. ... Та же калина современнее в 10 раз, это досаточно понять, разобравшись в вопросе.
У нас в семье тоже были и В3 и В4. Не верю, что Калина современнее, а тем более в 10 раз!
ЗЫ (предупреждая выпады):То же самое могу сказать и про Ланос.
э... народ... Пасат б3 кроме вместительности ничего из себя не представляет. Глупцы те кто в серьез предлагает клепать старье. Та же калина современнее в 10 раз, это досаточно понять, разобравшись в вопросе. Кстати б3 далеко не идиальный вариант, много конструктивных ляпов и слабый моторный щит из за чего машина плавате на скорости > 120 один из них.
Был в семье пассат б3, плавали, знаем...
На чем основывается столь глубокие выводы? И насчет глупцов то же?
Ну и разбирайтесь в вопросе.
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=mod_passb3
Описанная вами проблема не преведена в достаточно компетентном сайте по неисправностям фольксвагена. Или пиарят БУ машины?
Наличие члена у человека только предполагает, что он умеет трахаццо...
Так что по осторожней с греблей...
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Я хочу сказать одно.... Китай стремительно развивается.... А Россия в час по чайной ложке...причём меда в бочку дёгтя....
Моя калина меня уже достала... Я очень капризный и каждый новый стук и шорох меня добивает... Вобщем когда с запчастями (на китайцов) станет у нас хорошо я куплю китаца... Нашему автопрому я не верю больше...(говорили что типа калины с апреля 2007 пошли супер качественные )
А вообще по большому счёту на большее за те деньги которые я отдал за калину я не расчитывал...(но надеялся)... Так что калинка по сравнении с остальным вазом просто золото... Так что из ВАЗа я за калину... Еще бы гарантии на неё тысяч на 100...
Pepelac, тогда был пробег маленький совсем... Сейчас почти 700 чтоли... Сыпется она... Ничего с этим не поделаешь... Я просто напросто зарёкся что небуду в неё вкладывать...
Как я говорил у нас с женой ещё есть рено и тойота... на них ездить классно... Я их просто обожаю... Но оставлять их жалко очень... Да и неопытных водителей на дорогах много, помнут блин....и свалят... У нашего семейного адвоката джип бякнули и свалили, а она вышла из суда увидела... ну что делать, полная страховка возместила... Но бякнутая машина, уже не новая... Так что ребята я в раздумиях... Честно сказать калина мне нравиться, вот только много косяков всплывает... Знакомы калиновод обрадовал, что после ТО всё будет лучше... А эт всё мелочи.... Вобщем буду надеяться что до конца гарантийного срока она проездиет... Если да, то возьму калину универсал... Очень дизаин понравился...
А вообще, наверное я слишком требователен и многого хочу от машины... Все говорят что это норма... А мне кажется что нет...
Ребята, я ещё раз повторю, что я не за китайцов и не за наших...
Ещё мне кажется не малый косяк в дорогах в наших... Их вроде делют... Но только одну доделают, другая разваливается...
Простите если кого обидел.... Честное слово не хотел...
Да, и самый большой плюс в калине, это сиденья прям заточены под занятия на них любовью...