Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007, 20:44   #121
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
э... народ... Пасат б3 кроме вместительности ничего из себя не представляет. Глупцы те кто в серьез предлагает клепать старье. Та же калина современнее в 10 раз, это досаточно понять, разобравшись в вопросе. Кстати б3 далеко не идиальный вариант, много конструктивных ляпов и слабый моторный щит из за чего машина плавате на скорости > 120 один из них.

Был в семье пассат б3, плавали, знаем...
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2007, 20:51   #122
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
правильно мазу трешь
Старый 24.05.2007, 23:44   #123
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Цитата:
Пасат б3 кроме вместительности ничего из себя не представляет. ... Та же калина современнее в 10 раз, это досаточно понять, разобравшись в вопросе.
У нас в семье тоже были и В3 и В4. Не верю, что Калина современнее, а тем более в 10 раз!

ЗЫ (предупреждая выпады):То же самое могу сказать и про Ланос.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2007, 10:49   #124
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Не верю, что Калина современнее, а тем более в 10 раз!
Да в чем вопрос современности? Что значит современный или нет автомобиль? Вобще это такое ИМХО.
Старый 25.05.2007, 12:35   #125
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sergey.
э... народ... Пасат б3 кроме вместительности ничего из себя не представляет. Глупцы те кто в серьез предлагает клепать старье. Та же калина современнее в 10 раз, это досаточно понять, разобравшись в вопросе. Кстати б3 далеко не идиальный вариант, много конструктивных ляпов и слабый моторный щит из за чего машина плавате на скорости > 120 один из них.

Был в семье пассат б3, плавали, знаем...
На чем основывается столь глубокие выводы? И насчет глупцов то же?
Ну и разбирайтесь в вопросе.

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=mod_passb3
Описанная вами проблема не преведена в достаточно компетентном сайте по неисправностям фольксвагена. Или пиарят БУ машины?
Наличие члена у человека только предполагает, что он умеет трахаццо...
Так что по осторожней с греблей...
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2007, 16:19   #126
Новичок

Вес репутации: 19 Андрей Владимирович не успел проявить себя
Я хочу сказать одно.... Китай стремительно развивается.... А Россия в час по чайной ложке...причём меда в бочку дёгтя....
Моя калина меня уже достала... Я очень капризный и каждый новый стук и шорох меня добивает... Вобщем когда с запчастями (на китайцов) станет у нас хорошо я куплю китаца... Нашему автопрому я не верю больше...(говорили что типа калины с апреля 2007 пошли супер качественные )
А вообще по большому счёту на большее за те деньги которые я отдал за калину я не расчитывал...(но надеялся)... Так что калинка по сравнении с остальным вазом просто золото... Так что из ВАЗа я за калину... Еще бы гарантии на неё тысяч на 100...
Андрей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2007, 16:32   #127
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Андрей Владимирович
Лада Калина просто прелесть.
Мой хэчбек серебро меня радует... Правда пробега ещё мало... но я доволен ей.

Цитата:
Моя калина меня уже достала...

Странно как-то мнение меняется. С таким подходом скорее всего и Китаец по вкусу не придётся.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2007, 17:31   #128
Новичок

Pepelac, тогда был пробег маленький совсем... Сейчас почти 700 чтоли... Сыпется она... Ничего с этим не поделаешь... Я просто напросто зарёкся что небуду в неё вкладывать...
Как я говорил у нас с женой ещё есть рено и тойота... на них ездить классно... Я их просто обожаю... Но оставлять их жалко очень... Да и неопытных водителей на дорогах много, помнут блин....и свалят... У нашего семейного адвоката джип бякнули и свалили, а она вышла из суда увидела... ну что делать, полная страховка возместила... Но бякнутая машина, уже не новая... Так что ребята я в раздумиях... Честно сказать калина мне нравиться, вот только много косяков всплывает... Знакомы калиновод обрадовал, что после ТО всё будет лучше... А эт всё мелочи.... Вобщем буду надеяться что до конца гарантийного срока она проездиет... Если да, то возьму калину универсал... Очень дизаин понравился...
А вообще, наверное я слишком требователен и многого хочу от машины... Все говорят что это норма... А мне кажется что нет...
Ребята, я ещё раз повторю, что я не за китайцов и не за наших...
Ещё мне кажется не малый косяк в дорогах в наших... Их вроде делют... Но только одну доделают, другая разваливается...
Простите если кого обидел.... Честное слово не хотел...
Да, и самый большой плюс в калине, это сиденья прям заточены под занятия на них любовью...
Старый 25.05.2007, 18:04   #129
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
тогда был пробег маленький совсем... Сейчас почти 700 чтоли...
Жжошь!
Цитата:
Как я говорил у нас с женой ещё есть рено и тойота... на них ездить классно... Я их просто обожаю...
Это очень даже похоже на эксцентрический цирк. Если тема так и пойдёт развиваться, будет очень много веселого написано!
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2007, 18:09   #130
Новичок

asaw, ага... ты калиновод, или любитель китайского авто?
Ответ