На кузове седана какие проблемные места? Из форума понял. что надо глянуть на состояние чашек, где передние стойки крепятся, еще подкрылки протирают краску до металла снизу... Куда еще заглянуть?
PashaNN, стойки обязательно глянуть. И передние и задние, это у Калин болячки родные. Обязателньо уточни про ЭУР, в те года они шли сырые. Проверить это можно просто, проехаться. Если после 40 км/ч он тяжелеет то значит уже нормальный, либо меняный. Вобщем както так.
Wertyh, А смысл смотреть ему на чашки? что это даст?
узнает состояние авто, были ли сильные удары, сразу можно определить состояние подвески.... снизить стоимость
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, У меня с той строны где была выгнута чашка - ничего не менялось(ни шаровые ни стойка)наконечники оба я поменял на 71 тыс!Все 3 стойки живы до сих пор(наверное ,)одну заднюю менял!Я к тому что из за гнутой чашки можно не замарачиваться!
NJTolik, если стойка не течет, это не показатель, что она еще жива поверь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
PashaNN, он реально нужен при парковке, а когда тронишся его работа уже вообще не ощутима, да и с рейкой в 4 оборота надобности в нем вообще минимум, вот если 3 оборота тут уже все по-другому