Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот почему вечно такая фигня происходит?
Кто-нибудь из владельцев отечественного автопрома обосрет Тойоту (или Селику в частности), вступишься и вместо того чтобы спокойно обсуждать те или иные параметры Тойоты разговор обязательно скатится на обсуждение Российских машин.
Парни, не ссорьтесь и не пытайтесь зацепить друг друга.
Нам просто не понравилось название темы, для нас оно звучит всё-равно что "Тойота самое говеное говно". И мы пришли на личном примере показать Вам, что это не совсем так.
Лично у меня никаких претензий к Тоете нету (за одним исключением - после слияния в экстазе FHI и Тоеты новый Форестер вышел уж больно похожим на RAV4 - такое же говеное железо, ЛКП, задняя подвеска в первый год выпуска сразу под замену - сейчас исправили вроде бы, и всей разницы - колеса на заднице нету, ну еще полный привод субаровский, а не шизофренический).
1). Потому что обнаглели в конец. Поставили рекламу во главу угла, и решили под эту лавку впаривать откровенный брак, с металлом толщиной в милиметр, что капот открыть страшно...
2). Потому что, проще добавить чуть денег и купить ваг или бмв, чем тойоту....
1). Металл толщиной в 1 мм делают практически все ведущие мировые производители автомобилей. Потому что на безопасность толщина капота/крыльев никаким местом не влияет. На безопасность влияет рама, каркас, балки. И, что интересно: Япония не добывает руду, и металл весь импортирует. Россия - лидер по добыче руды. И почему-то "японский металл толщиной в 1 мм" не гниёт, в то время, как листы в 1 см у автоваза прогнивают насквозь за пять лет. Ну как так вообще можно? :( Обидно за Россию шо ппц...
2). При желании брать БМВ, копить придётся куда больше. Общалась с владельцем крупнейшего сервиса в нашем городе, так он сказал. что на немцах они 90% прибыли поднимают. Я уже не говорю о стоимости запчастей на них...
А Тойото не только надёжная, она ещё и по цене обслуживания крайне приятная...
В общем... Нинада, пожалуйста, гнать на людей за то, что они признали свои ошибки. Их за это хвалить надо) Пущай себе исправляют..
Всем пис!
З.Ы. А мне тут нравится... Спокойные и рассудительные здесь форумчане...)
1). Металл толщиной в 1 мм делают практически все ведущие мировые производители автомобилей. Потому что на безопасность толщина капота/крыльев никаким местом не влияет. На безопасность влияет рама, каркас, балки. И, что интересно: Япония не добывает руду, и металл весь импортирует. Россия - лидер по добыче руды. И почему-то "японский металл толщиной в 1 мм" не гниёт, в то время, как листы в 1 см у автоваза прогнивают насквозь за пять лет. Ну как так вообще можно? :( Обидно за Россию шо ппц...
2). При желании брать БМВ, копить придётся куда больше. Общалась с владельцем крупнейшего сервиса в нашем городе, так он сказал. что на немцах они 90% прибыли поднимают. Я уже не говорю о стоимости запчастей на них...
А Тойото не только надёжная, она ещё и по цене обслуживания крайне приятная...
В общем... Нинада, пожалуйста, гнать на людей за то, что они признали свои ошибки. Их за это хвалить надо) Пущай себе исправляют..
Всем пис!
З.Ы. А мне тут нравится... Спокойные и рассудительные здесь форумчане...)
^SerenitY^, не надо про листы ВАЗа рассказывать, Калины живучие, покраска на уровне 500 тыс. иномарки, не то что Логаны и прочие Сайберы
Не, я про калины молчу... Многие из них ещё не проездили пяти лет, чтоб служить наглядными примерами)
Просто на выходных на одном из светофоров Асташковского видела десятку, у которой насквозь прогнило место между оконной рамой и передним крылом. Зрелище просто шокировало, честно говоря(
Кстати, покраска никак не влияет на качество металла) Увы.